幻灯片制作用什么软件

机器1718
问题一:什么软件做ppt最好 1. 制作ppt的最好的软件 当然是微软出品的office软件 安装office2003或2007、2010都可以至少包括word、ppt、excel这三种软件在里面。
2. 其次 推荐使用国产郸wps2012 制作ppt效果也不错。

问题二:做ppt要用什么软件

问题三:幻灯片制作软件哪个好 可以下个focusky,傻瓜软件,操作简单。比PPT有趣多了,PPT已经形成视觉疲劳了。。。毫无新意。。Focusky主要是通过缩放旋转移动来展示内容的,视觉感很强,个性化的动画特效显得演示非常生动有趣。3D演示突破平面常规 ,无限放大缩小不模糊。另外它还可以输出H5,可以发布分享到微信端。

问题四:ppt幻灯片制作用什么工具好? Focusky软件就可以做了,这个软件免费用的,功能强大做一些特效用它很简单。而且软件里还有大量素材和模板。

问题五:制作幻灯片用哪个软件哪个版本好? ppt(Microsoft Office PowerPoint) 2003咱们学校的不能用2007版的!!

问题六:制作专业ppt用哪个软件哪个好 最好的软件当然是微软的Powerpoint。
Microsoft Office PowerPoint,是微软公司的演示文稿软件。用户可以在投影仪或者计算机上进行演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。利用Microsoft Office PowerPoint不仅可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在网上给观众展示演示文稿。
现在还有比较火的Prezi,制作效果炫酷,但是制作起来也相对较难。
Prezi,是一种主要通过缩放动作和快捷动作使想法更加生动有趣的演示文稿软件。它打破了传统Powerpoint的单线条时序,采用系统性与结构性一体化的方式来进行演示,以路线的呈现方式,从一个物件忽然拉到另一个物件,配合旋转等动作则更有视觉冲击力。通过多终端(web网页端、Windows和Mac桌面端、ipad和iphone移动端)创建、编辑文稿,从而帮助你开拓思路、并使想法之间的联系更加明确清晰。
酷睿软件园为您解答

问题七:怎么做PPT?打开制作的软件叫什么?在哪里找的到? 桌面空白处右击鼠标――新建――Microsoft PowerPoint 演示文稿(如图),如果你找不到,就说明你需要自己装一个了。不过通常电脑系统里都会带有的,你先试试吧。

问题八:ppt文件如何制作需要什么软件 什么软件都不要,只要新建一个ppt文件就可以了。
点击右键,再把鼠标放在新建上,再点新建 Mi哗rosoft PowerPoint 演示文稿.ppt就行了

问题九:幻灯片制作ppt用什么软件好? 可以用focusky这个软件。这软件非常不错,操作也很简单,主要通过缩放、旋转、移动使演示生动有趣。软件也带有大量模板和素材,如果一开始不大熟练的话可以先用模板来做,这样也挺快的。