如何雕刻橡皮章?

舒适还明净的海鸥i
如何刻橡皮章(入门)
第一步:拿溼巾擦擦。

第二步:用铅笔在描图纸上把喜欢的文字描下来,印在橡皮章上。如果没有那就直接拿铅笔水笔往上画。

第三步:用刻刀把文字框中间空白的地方都轻轻地抠出来。

橡皮章新手教程第四步:中间部分要轻一点,可以用小刻刀适当辅助一下。

橡皮章新手教程第五步:用牙签把画著点点的地方,戳上小洞。

橡皮章新手教程第六步:完成,效果就是这样的。
雕刻橡皮章的新手需要购买什么工具【刀具】
刚入门小黑或小黄就可以了

三本组也可以

推荐到橡皮章贴吧上看看
怎样雕刻橡皮章
site.douban/106738/room/12327/ (╭ ̄3 ̄)╭各种橡皮章的讲解和技巧..
橡皮章雕刻,这么小的小花怎么刻呀QAQ求大神指导
网上一直有说可以用牙签(针),但我觉得好像还是用笔刀刻比较好。笔刀的具体操作:1、尽量减少插入深度(薄薄的一层,去除表面即可)2、旋转刀柄(切记:一定要轻......)[不过你这个是夹心的,表层的细节表现力有可能会比较差] 望采纳。
新手刻橡皮章需要哪些工具?
笔刀》9元

硫酸纸》不用很多一张可以用了擦,擦了用》0.5元

橡皮》看大小啦》

垫板》我买的是A3的》24元

六神海蚊水》激光打印用的》家里都有的吧....

可塑橡皮》5元

刮片》2元

美工刀》有便宜的学校外面只要五毛钱》5元

印台》看你买的是什么牌子的了我买的是》16.5元

贵肯定是有贵的好处了,不过建议还是对比其他的买,

印象派不错,不过我都是让我同学帮我买的,个人喜欢啦....= =
如何把彩色照片处理成黑白轮廓,想用来刻橡皮章 15分
将原图SHIFT+CTRL+U去色,然后滤镜-素描-便条纸(参数如图示),点确定后图像呈红色,此时继续去色操作,最后CTRL+L调整色阶(参数可按个人偏好调整)。
怎么刻橡皮章啊? 我是一个新手,麻烦问一下怎么刻橡皮章 工具是这些~
首先选喜欢图案,要选线条清晰简单点,也可以选择喜欢的大字。

把要刻字写纸上,注意要重点,把纸翻到背面,就有刚刚写的字的反写,裁块大小合适橡皮,用铅笔把字画在橡皮上。

然后‍用薄刃刻刀把橡皮上的图形刻好,刻好后涂上颜料,就可以进行印章了
请问这种细致的图案怎么刻?橡皮章 50分
b站有橡皮章的各类教程
想学习刻橡皮章,如何入门
1.如果只是想刻些简单的小章子的话

橡皮可以用文具店的橡皮,选软硬适中的,要稍厚一些

印的时候不是用颜料,是用印泥或者印台

刻刀可以直接用裁纸刀

别的还需要描图用的硫酸纸,铅笔

2.如果想朝着牛人的方向努力的话

推荐一个章子叔和章子姨的聚集地 可以学到很多东西的

包括小技巧 方法入门和工具知识

豆瓣小站【橡皮章子】site.douban/106738/
橡皮章怎么刻啊?有图就更好了。
很难刻的,一动就碎。答题不易,不懂追问,望请采纳。