除了百度外,还有什么推广方式?具体点……?83

小文芋月西2158

除了百度外,还有什么推广方式?具体点……?83

其实除了百度的推广还有很多的推广方法,阿里也有类似的推广,淘宝也有类似的推广,当然像腾讯的搜搜,搜狐的搜狗,谷歌网易都有自己的推广。因为您用的是手机提问,所以只能回答100个字不能给你回答太全。

除了百度外,还有什么推广方式?具体点……?, 除了百度和谷歌外 还有什么搜寻推广?

还有雅虎搜寻推广 搜狗推广 腾讯的搜搜推广 网易的有道推广 等等....挺多的 不过最出名的还是百度推广咯

看你具体做什么行业的,还可以做阿里巴巴 那个也不错啊,或你们本行业的行业网站上注册会员投放广告

花钱打广告
在论坛发帖
增加加连结
多更新内容
友情连线 友情连线可以给一个网站带来稳定的客流。另外还有助于网站在GOOGLE等搜寻引擎种的排名。
搜寻引擎登陆排名 搜寻引擎给网站带来的流量将越来越大,登陆目前有登陆骑兵等许多软体。
网路广告投放 网路广告投放虽然要花钱,但是给网站带来的流量却是很客观的,不过如何花最少的钱,获得最好的效果,这就需要许多技巧了。
高成本,高收益
邮件广告 广告邮件目前大多都成了垃圾邮件,这主要的原因是因为邮件地址选择,邮件设计等原因。 广告邮件要设计的让人喜欢,发给不讨厌它的人,很不容易。
病毒式营销 病毒式营销主要是利用互利的方法,让网友帮自己宣传,制造一种象病毒传播一样的效果。

除了百度外,还有什么推广方式?具体点……?29

看你具体做什么行业的,还可以做阿里巴巴 那个也不错啊,或你们本行业的行业网站上注册会员投放广告mcu希望采纳我的

除了百度还有什么网站推广产品更精准

当然是谷歌了这个是鼻祖,百度都是到人家那学的,还有很多功能百度都没有,不过你针对的是国内的话那最好的就是百度了,其他的搜狗,有道啊 都是一般般

除了百度推广,还有什么方法能增加网站的点选量?

试问百度能帮你增进多少的点选量啊。百度又不是为广告商或者网站代言的。 您可以到“奇思妙想网”(用Google搜寻“奇思妙想网”即可)刊登免费广告,增加您的点选率。还有就是每个地方都有免费的广告刊登网站,你可以在上面宣传你的网站,起一个好听的好记的名字,应该对点选量是大有帮助的

除了百度还有什么sousuo

搜寻引擎有搜狗,谷歌,必应,奇虎,雅虎,搜搜,迅雷、有道、微软、MSN

除了百度外,还有什么能下载MP3的网站?

用kugoo吧,直接重别人机子里下,比从网上下快,也多