谁能解释一下这句话什么意思?

科创17

谁能解释一下这句话什么意思?

这不就是离不开你的意思么 、
类似于你是我的心,你是我的肝,你是我生命的4分之3、 哈哈哈

The world of mortals have you.
The world of mortals decree by destiny.
I miss you in the romantic dust.

人生是自己的 自己管束自己的心情 和快乐 自己随心随遇的 不必为了任何的局外人而拘束自己 而感到不自在 自己的心所欲 为最高

这句话相当于用程式来回答问题,各个资讯都是放在程式化的语句中

经历过世事变迁,开始可以预料到,谁也不知道最终将会怎样

希望可以跟你谈恋爱,这辈子就想跟你过了
望楼主采纳

能解释一下这句话什么意思吗??

楼上的想的太复杂了,其实很简单的
第一段话的意思是,飞船像地球卫星一样绕地球飞行的,以地球的引力为动力意思是说就像地球卫星那样轨道有近地点和远地点,在这两个点上的能量是势能和动能的转换,它是绕地球执行的,也就是说它用的是第一宇宙速度,其速度是7.9km/s
第二段话的意思是,不考虑地球的吸引力,以地球为起点,用7.9km/s的速度飞离地球,光年是直以光速行驶一年的距离,距地球250万光年就是说光从那个地方传播到地球上,让地球上的人看见,就得250万年。从地球上看,飞船从地球飞到250万光年的地方,就已经用了250万年,再加上从那一点的光传到地球上,也就是说地球上的人看到你到达了那个地方,就又得250万年,这一来一去,两个250万年,加起来不就是500万年吗?!所以地球上的人就会觉得过了500万年

谁能解释一下这句话想表达什么意思?

大概的表达意思是:第一次见面就以钟情,回去后有着停止不下的想念,想念她的一举一动,一个眼神,甚至一个步伐。随着时间慢慢流失,对她的思念越来越浓,浓到深入骨髓,已不能自拔。:已然是情痴一个了。

谁能解释一下这句话

我的理解是,这个数量是只包含农产品的半成品生产的货物

倒影在水中经风吹微漾,将已有的一切吹得凌乱。
时间亦是如此,使过去的回忆都又不再明晰。