在美国自驾旅游对驾照有什么要求?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

必须是持B类旅游签证到美国旅行的中国人所持有的中国驾照才认同。

不同的州对中国驾照也有不同的要求。下面是持B类签证的中国游客在美国各州能否合法驾车的清单,清单格式:州名,是否可以驾车,(备注;可以?表示可能缺少官方/法律文件确认。)days表示可以在该州/特区使用中国驾照的最多天数;16/+表示驾驶者年龄必须16岁或以上;16+表示驾驶者年龄必须16岁以上;IDPrequired表示必须同时携带国际驾驶执照。

亚拉巴马州, 可以, 16/+

阿拉斯加州, 可以, 90days, 16/+

亚利桑那州, 可以

阿肯色州,不可以,

加利福尼亚州, 可以, 18+

科罗拉多州, 可以, 16/+

康涅狄格州, 不可以,

特拉华州, 可以, 16+

佛罗里达州, 可以, 16/+

佐治亚州, 可以

夏威夷州, 不可以,

爱达荷州, 可以,

伊利诺伊州, 可以, 90days,

印第安纳州, 不可以,

艾奥瓦州, 可以

堪萨斯州, 可以,

肯塔基州, 不可以,

路易斯安那州, 可以, 90days。