手机上能不能同时登两个qq

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机可以同时登陆两个QQ。

手机登陆两个QQ的具体操作方法如下:

方法一:

1.点击手机的设置应用,进入设置界面。

2.在应用管理列表中选择应用双开选项。

3.在应用双开窗口中选择qq,向右拉动后面的按钮。

4.完成设置后,在桌面上可以看到两个qq应用。即可同时登录两个QQ账号。

方法二:

1.打开qq,点击左上角的头像按钮,进入菜单列表。

2.在菜单列表窗口中选择左下角的设置按钮。

3.在设置的窗口中选择账号管理选项。

4.在账号管理的窗口中选择关联qq号选项。

5.在选择关联QQ号窗口中点击添加关联qq选项。

6.输入qq号码和密码,点击关联,即可同时登录两个QQ账号。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为P40手机为例:
进入设置 > 应用 > 应用分身 ,开启应用分身开关。开启后,桌面将生成两个应用图标。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度