电脑开机显示无法进入此界面怎么办呢?

八堡立德

1、首先我们在黑屏界面中按下ctrl+alt+del打开任务管理器点击详细信息。

2、接下来我们点击服务找到AppReadiness服务,右击选择停止。

3、接下来我们再打开服务列表,右击AppReadiness服务,选择属性,将启动类型禁用保存就可以啦。 其他方法:

1、ctrl+shift+esc调出任务管理器,文件-》新任务-》输入control打开控制面板,进入用户账户中,管理其他账户,如果不出意外的话,只有一个本地账户,不是Administrator;如果当前是Administrator的话,后面不用看了,不是这个情况;

2、新任务输入msconfig打开系统配置,在最后一个工具列表中,找到计算机管理启动,找到本地用户和组,用户下面有一个Administrator,属性中去除禁用的勾选,然后应用保存;

3、启用Administrator账户之后,重启,将会到选择账户的界面,选择Administrator即可进入界面。