破晓电视剧在哪个台播

八卦闲聊生活

该剧在优酷、爱奇艺、搜狐、风行、芒果TV、PPTV、乐视、华数TV、央视网均可以观看。

《破晓》由著名导演齐星编剧、执导,资深策划人孙泱担任制片,实力派演员黄志忠、陈小春领衔主演,俞灏明、杨雪、施京明、秦焰、黄薇、何杜鹃、李晟等联袂主演。《破晓》故事发生在1930年黑势力横行的上海滩。风流警探田继叶无意中介入了一起妓女凶杀案,而犯罪嫌疑人竟是他曾抛弃的初恋女友何如是。

在调查过程中,田继业逐渐挖掘出了隐藏在案件背后庞大的政治阴谋和贪腐黑幕,他曾经的生死兄弟、如今的特务头子李炳君竟也牵涉其中,情感的漩涡和黑暗的道路让他身陷绝境。

阵容配置

该剧可谓顶级配置,不仅是黄志忠、杨雪继《人间正道是沧桑》后二度合作,更是“山鸡哥”陈小春阔别电视荧屏许久的回归之作,三位实力派同台飚戏演绎着一段上海滩的反黑传奇。剧中陈小春饰演力行社组长李炳君,一身黑衣冷酷无情,凭借自己的智慧和高明的手段杀人于无形之中,暗黑程度瞠目结舌,与黄志忠饰演的探长田继业亦敌亦友,复杂关系真假难辨。

在这部人物角色性格分明的大剧中,陈小春饰演的力行社组长李炳君出场即寒意逼人,一身利落的中山装,蓄着小胡须,看着很文质彬彬,背后却操纵了妓女凶杀等一系列神秘案件。