她说我们只适合做朋友怎么回答?

雨文墨Lv
情感倾听者

她说你们只适合做朋友,你可以回复她,慢慢来,先不要急着先定论,我会给你时间让你慢慢喜欢我,岁月漫长,时光正好,我可以等。

补课t
告诉她,我可以等,我想再试试,前提是如果你真的很喜欢她,可以尽力一试,为自己争取,坚持就是胜利,可以给自己一个期限,用自己的行动来感触他,用自己的爱意来改变之前的看法。只是嘴上说爱是没用的,用实际证明,现在以后能给她带来什么样的幸福,和你在一起是否感动快乐。相信要是你真心付出以后会感动她,要是还是不同意也没有关系,以后她的世界里会记得曾经有个人会把最好的给她,曾经她也幸福过,虽然不能成为情侣,这辈子也是好朋友。加油哦(●—●)
百度网友cf5ee52
那好我们也做好朋友,互相了解一段时间,合适就做男女关系,不合适就做好朋友