C罗和梅西的世界杯之旅还有戏吗?

帐号已注销
梅西和C罗所在的阿根廷队和葡萄牙队均闯进16强,两人的表演还会继续!C罗最近深陷舆论漩涡,在小组赛最后一轮葡萄牙对阵韩国队的比赛中,葡萄牙最后时刻惨遭韩国队绝杀,韩国队依靠这场胜利力压乌拉圭晋级16强,创造了历史!
这场比赛中C罗的发挥属实一般般,C罗多次浪费禁曲内攻门的机会,韩国队扳平比分的一球C罗还“帮了大忙”,皮球正是打在C罗的背上改变轨迹,才让韩国队获得射门良机!C罗第65分钟被换下场,韩国队员爆料C罗下场的时候骂了他,一时之间C罗陷入舆论风波,韩国球迷也开恶搞C罗,给C罗P了一张韩国身份证,用来讽刺C罗本场比赛的表现!
整个小组赛阶段,C罗只打进一个球,并不不能说是优秀!今天知名数据网站Sofascore发布世界杯小组赛阶段最差阵容,C罗榜上有名!可以看到,榜单上机会都是一些名不见经传的球员,C罗是唯一的超级球星,可以说是相当尴尬!C罗如今在联赛中不如意,没想到在国家队赛场上也不见往日雄风,C罗真的不行了吗?
反观隔壁梅西的表现,可以说是一场比一场优秀,今天早些时候阿根廷队迎来淘汰赛的第一个对手澳大利亚队,梅西踢了90分钟,比赛中梅西6次射门攻入1球,2次射正,3次射偏,1次射门被封堵,帮助阿根廷队2-1战胜对手晋级下一轮!梅西的表现被评为全场最佳,梅西也因为这一战狂刷个人多项纪录!
C罗真的不行了吗?未必,淘汰赛才是巨星真正的舞台,让我们一起期待C罗的精彩表现!本届世界杯应该是梅西和C罗职业生涯最后一次世界杯,无论如何,让我们一起期待绝代双娇最后的表演吧!