德国港口有哪些?

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:德国有哪些基本港口 德国最常去的港是汉堡Hamburg 和 不莱梅 Breamhaven。

问题二:德国的海港有哪些? 德国的主互海港:
1、汉堡,Hamburg。2、不莱梅,Bremen。3、基尔,Kiel。4、维斯玛,Wi *** ar。5、库克斯港,Cuxhaven。6、埃姆登,Emden。

问题三:欧洲主要港口有哪些?分别是哪个国家的? 欧洲主要国家的主要港口有:
挪威 卑尔根 奥斯陆 奥勒松
芬兰 赫尔辛基
瑞典 哥德堡 斯德哥尔摩
冰岛 雷克亚未克
英国 伦敦 利物浦 南安普顿 赫尔 斯温西 贝尔法斯特 纽波特 格拉斯哥
曼彻斯特
爱尔兰 都柏林 科克
丹麦 奥尔堡 奥尔胡斯 哥本哈根
波兰 格但斯克 索波特 格丁尼亚 但泽
德国 汉堡 不莱梅 不来梅哈芬 罗斯托克
比利时 安特卫普 根特
荷兰 鹿特丹 阿姆斯特丹 提耳堡 文洛
法国 马赛 波尔多 尼斯 勒阿弗尔
葡萄牙 莱雄厄什 里斯本 奥波尔图 波尔图 锡尼什
西班牙 巴塞罗那 瓦伦西亚 加的斯 毕尔巴鄂、塔拉戈纳、阿尔赫西拉
意大利 热那亚港 那不勒斯港 威尼斯 里窝那
希腊 比雷埃夫斯 萨洛尼卡 沃洛斯 佩特雷
马耳他 大港
罗马尼亚 康斯坦察
俄罗斯 圣彼得堡 斯德哥尔摩 加里宁格勒 诺沃罗西斯克
乌克兰 敖德萨 塞瓦斯托波尔 尼古拉耶夫斯克
爱沙尼亚 塔林
立陶宛 克来佩达

问题四:出口到德国可以用哪些港口? 德国三座港口,距离都不远:汉堡,腹地衔接好,仓库多;不来梅的外港不来梅哈芬,铁路是强势;威廉港,水深最深的港口,适合大船挂靠。老港口不来梅现在的作用是物流枢纽,适合作为集货配送中心。

问题五:欧洲的主要港口有哪些? 欧洲位于亚洲的西面,是亚欧大陆的一部分。它的北、西、南三面分别濒临着北冰洋、大西洋、地中海和黑海,东部和东南部与亚洲毗连,宛如亚欧大陆向西突出的一个大半岛。从海陆位置看,欧洲面对大西洋,背靠亚洲腹地,处于大陆西岸的位置。 欧洲航线的主要港口有:  FELIXSTOWE 弗利克斯托 英国  HAMBURG 汉堡 德国  ANTWERP 安特卫普 比利时  ROTTERDAM 鹿特丹 荷兰   LE HAVRE 勒阿佛尔 法国  BREMEN 不来梅 德国  SOUTHAMPTON 南安普顿 英国  ZEEBRUGGE 泽布吕赫 比利时  THAMESPORT 泰晤士港 英国  BREMERHAVEN 不来梅哈芬 德国  GIOIA TAURO 焦亚陶罗 意大利  其中:FELIXSTOWE 弗利克斯托 英国,HAMBURG 汉堡 德国,ANTWERP 安特卫普 比利时,ROTTERDAM 鹿特丹 荷兰,LE HAVER 勒阿佛尔 法国。这五个港口通常被称为欧洲基本港,也叫欧基港。

问题六:PLETTENBERG靠近德国的哪个主要港口???? 科隆 PLETTENBERG是普莱滕贝格,在德国,东经 7°50' ,北纬 51°13' 科隆港在 东经6°57',北纬50°56'。但是科隆不是海港,背靠莱茵河,是德国内陆最重要的港口之一。

问题七:德国有哪些主要的港口 德国最常去的港是汉堡Hamburg 和 不莱梅 Breamhaven。

问题八:德国的菲尔森县距离德国哪个港口最近 菲尔森 (Viersen)是德国北莱茵-威斯特法伦州的一个县:
离它最近的德国港口是不来梅:
其实它离荷兰的鹿特丹更近
Lizenzero