如何在图片上加上自己想要的logo

成大文化17

如何在图片上加上自己想要的logo

首先得做好LOGO,然后用软件,像PS啊,光影啊,把图片和LOGO两张合并就可以了,关键是要做好LOGO。
答案补充
你是想问怎么做LOGO?还是怎么合并?合并的话很简单,我只做PS,就举例说吧,打开那个图和LOGO的图,然后把LOGO拖到另一个图上就好了。
答案补充
怎么拖,就是鼠标点住LOGO那图,然后拖到你要放的那个图上。然后调整,选择图层,一般选正片叠底比较简单。然后合并图层。然后保存就不说了。

如何在图片上加上自己想要的东西

用photoshop等处理软件处理一下就好了

如何在图片上加自己店铺logo

我来帮你,Q408230469

如何在产品图片上加上自己想要的文字,要用什么软件

ps比较专业点的,另外可牛影音,美图秀秀等都可以使用,直接在编辑时添加文字就可以了

如何在图片上加LOGO

新建图层,将logo用魔棒选中(先选空白,再反选)用移动拖到你要放的图片上,然后合并图层。

怎么在图片上加上自己想要加的话呢?

photoshop 最好~是专业静太图片处理的软件`

如何在图片上加上自己的名字啊?请教一下?

利用fp软件加上即可

如何在图片上加FLASH

tybe="application/x-shockwave-flash"> </P></TD></TR></TBODY></TABLE>代码说明:width=宽度 height=高度 的数值可根据自己需要调整;但上面有两组宽度和高度的数值,更改时要注意大小统一; 制作方法如下: 1, 先要找到背景图片的图片网络地址及透明FLASH动画地址,否则做了一半才去找背景图片地址,FLASH动画地址就麻烦了; 2, 点击发表文章窗口; 3,勾选“显示源代码”——至关重要; 4,在编辑栏内原有代码后面添加上列代码(代码里应先加好背景图片网络地址和FLASH动画地址); 5,取消勾选“显示源代码”,你就会在编辑栏里看到背景图片和透明FLASH动画效果了。 6,满意之后点击“发表文章”就可以了;

制作方法如下: 1, 先要找到背景图片的图片网络地址及透明FLASH动画地址,否则做了一半才去找背景图片地址,FLASH动画地址就麻烦了; 2, 点击发表文章窗口; 3,勾选“显示源代码”——至关重要; 4,在编辑栏内原有代码后面添加上列代码(代码里应先加好背景图片网络地址和FLASH动画地址); 5,取消勾选“显示源代码”,你就会在编辑栏里看到背景图片和透明FLASH动画效果了。6,满意之后点击“发表文章”就可以了;

如何在软件上加上自己的图片

你到你想要换掉的图片所在文件夹