怎么样使一个脾气很坏的女孩子改掉她的坏脾气?

休究绍B

怎么样使一个脾气很坏的女孩子改掉她的坏脾气?

爱她就多包容她体谅她,你说她已经为你改变了很多了,这证明她已经很努力了,已经很不容易了!不要一味的要求她改变,你自己先看看自己的问题所在吧!毕竟相处是2个人的事情。

怎样让孩子改掉坏脾气

有的父母工作压力大,在职场上受了气,往往喜欢把郁闷压抑的情绪带回家。孩子在家里面对唉声叹气的父母,或者不停的抱怨发牢骚的父母,孩子也潜移默化的受到影响,跟着大人一样,一遇到事情就焦虑烦躁。不要把不好情绪带回家里,家庭的氛围非常重要。

怎么样改掉我的坏脾气?

把注意力转移一下,发脾气之前,深呼吸,然后提醒自己:镇静,镇静。给自己3秒钟,你得到的就是另一番景象。其实人都会改变,不论是刻意的,还是自然的,没有一成不变的事情。既然已经意识到是否要改变,那就是已经产生很大影响了,不妨试着改变,是另一番天地!

怎么样改掉我的坏脾气呢!

把注意力转移一下,发脾气之前,深呼吸,然后提醒自己:镇静,镇静。给自己3秒钟,你得到的就是另一番景象。其实人都会改变,不论是刻意的

我的脾气很差,怎样改掉我的坏脾气?

家庭关系是一种特殊的人际关系。家庭关系的特点是平等、互爱和民主。处理好家庭人际关系,对于发挥家庭职能,保障家庭成员心理健康,维护社会安定,都具有重要意义。在家庭人际关系中,要处理好以下三个方面的关系:
夫妻关系。夫妻是家庭的主体,处理好夫妻关系,是保持家庭和睦幸福的头等大事。处理夫妻关系的准则是夫妻平等,互敬互爱。在生活上,要互相敬重,互相爱护。我国古代曾把夫妻“相敬如宾”当作一种美德,现代人更把爱当作维系夫妻关系的一条钮带。敬由爱而来,爱因敬更深。夫妻间要互相关心体贴,不断创造生活情趣,注意思想上的沟通和生活上的照应。在家务劳动和管理上,要民主协商,民主管理。丈夫不应搞“大男子主义”,把家务劳动都推给妻子,认为女人应该“围着锅台转”;妻子也不要搞“夫人专政”,把自己能做的事全都推给丈夫。在工作中要互相学习,互相帮助。夫妻双方都有自己工作上的难题和苦恼,这就要互相关心,互相支援,互相安慰,互相勉励,询问和帮助解决对方难题;以暖心的话语,积极的态度使对方坚定信心,同心同德共度难关。在夫妻双方出现矛盾时,要彼此宽容,互相体谅。家庭矛盾往往是由生活琐事引起的。如果出现矛盾,要互相忍让,不要纠缠,更不能以偏狭的心胸和不正当的手法去扩大事态;应该主动承担自己应负的责任,并用和蔼的态度去劝说对方,化矛盾为协调,化冲突为和好,化苦恼为欢笑。夫妻要彼此忠诚,爱情专一,不要朝秦暮楚、移情他人。对於夫或妻与异性的正常交往,不要没有任何根据的随意猜测、怀疑和干涉,而要持赞同的态度,把对方的同事、朋友作为自己的同志和朋友,热情礼貌相待。如果在接触中发现某些不妥之处,要和言悦色告诉爱人,不可大吵大闹。
父母与子女关系。社会主义制度下的父母子女关系是一种你尊我爱的平等关系。父母对于子女要钟爱而不溺爱;要爱得有分寸,有原则。要全面关心孩子的成长,既要协助学校搞好对子女的文化教育,又要加强对子女的思想道德教育;既要严密注视子女的言行,又要鼓励他们积极参加集体活动和社会活动,让他们在广阔天地里经风雨见世面;既要对孩子严格要求,不娇惯纵容偏袒,又要发扬民主作风,注意尊重孩子的权利和尊严。子女要尊敬老人,尊敬父母,承担对父母应尽的义务。要虚心听取父母的教导,帮助父母分担家务。父母丧失了劳动能力,不能把他们当作包袱,而应尽赡养义务,经济上要资助,精神上要安慰,生活上要照顾,使老有所养,老有所依,老有所乐。
兄弟姐妹关系。在我国现实社会的家庭中,有兄弟姐妹的仍占相当的比重。兄弟姐妹之间接触频繁,交往关系处理得好,就能和睦相处;处理不好容易发生矛盾,甚至同室操戈,手足相煎。兄弟姐妹,不论是在一起生活,还是分家另住,都应在政治上互相关心,思想上互相帮助,感情上互相交流,工作上互相支援,生活上互相照顾。有了矛盾要互相谦让,互相体谅,讲道理,讲风格,讲礼貌,重情谊。

怎么样改掉坏脾气

脾气冲动,事后又容易后悔,其实我觉得这不是一个可以一下子解决的事情。可能已经是你的一种习惯了。我觉得其实这个世界上确实有很多的事情是很气人,也很没有道理的。但是如果我们每一次都做一些我们事后会后悔的事情,那就适和自己过意不去了。首先我觉得,每一次要知道自己为什么生气。遇到一件事情之后,要想一想如果这件事情我拿去抱怨,别人是否也会认同我生气。如果想想只是一些不上台面的事情,那又何必去计较呢?
另外就是当你实在憋不住的时候,就离开,马上离开你要发火的物件。我觉得可能这对你来说是当时情况下最好的办法,因为如果现在和你说很多的大道理,我相信你也知道,只不过实行起来却是不容易罢了。那一开始的话就不要让自己又发火的空间。
你要知道,我们生活中肯定有很多不合我们心意的事情。如果一直很冲动,只会把事情越弄越烦。很多的时候,只要一时忍住了,就可以为自己省下很多后悔。但是人是需要一个发泄口的。但是绝对不是对一个人大吼大叫,大声抱怨,或者去伤害别人。你可以把你自己的不开心都写下来,然后再撕得粉碎,这个发泄办法还是蛮有用的!或者就狠狠地出一身汗,让自己的烦恼和汗水一样流掉。
如何让自己变得更加沉着是一个长期的作业。你发火,说明你还不是一个很聪明的人。因为真正聪明的人知道,有些事情,并不是用冲动的方法就可以解决的。如果是一个小孩,那最多就被说不懂事,但是如果是一个成人,而且是一个不错的人时,那就会有很多的人会讨厌你,说你不成熟。把一切事物都看得淡漠一些。只有自己的心灵真正平静了,你才会发现原来有很多的事情都是可以解决的。最后送你一个故事。
有一个人,他某一天正在干活,突然他那块名贵的表在做工的时候不小心碰了一下,飞到了很远的地方。他很着急,拼命拼命的找,自己的活也停下了,正一天都在为这块价值很高的表而发愁。旁边的人也在帮忙找,大家吵吵闹闹,更是让他心烦意乱。到了晚上,突然有一个小孩子,跑到他的身边,他的手上正拿着那块他丢失的表。那个人很吃惊,说,你怎么找到的。那个小孩说,我刚才一个人在外面玩的时候,听到一个角落里嘀嗒嘀嗒的声音,走过去一看,是一块表。早上,大家都在为一块表的事情发愁,我想说不定这个就是你的!
其实我觉得,有的时候,心急,并不能达到我们的目的。有的时候,正是那种平和,冷静,会带给我们意想不到的惊喜!

说明你在乎的事情比较多。 试着经常告诉自己“这没什么大不了”,过后就会发现其实发不发脾气真的没什么大不了。 人生格局太小对将来发展会成为阻力。你能认识到这一点就会很难得。

坏脾气妈妈怎样改掉坏脾气

时刻想着,我不要当坏脾气的妈妈!

怎么样改掉坏脾气啊?

最合适答案:脾气,是日常生活中常常碰到的普遍心里情况之一。不少青年脾气急躁,遇事容易冲动,尤其是对一些不顺心或我看不惯的事,常常容易生气或怄气,有时还同人家争吵,说出一些使人难堪的话,或影响同志间团结,或影响了家庭的和睦。 人的脾气有好有坏。脾气好的人无论到哪里,都会受到欢迎,别人喜欢同他合作、共事;脾气不好的人,则常常给我和别人带来苦恼,使别人觉得难于与之相处。有人作过调查,发现绝大多数男女青年在选择配偶时,都把要求对方脾气好作为条件之一。根据经验我们也知道,在一个家庭或一个人所处的小单位里,如果有一两个脾气不好的人,常会使这个家庭或集体搞不好团结。因此,改掉坏脾气不仅是为了消除个人的苦恼,且也是为了促进家庭和睦,增强集体团结。 人的脾气的好与赖,与人生活和工作的环境有非常大关系。温顺、平和、忍耐等好脾气,往往同和睦温暖的家庭环境以及良好的教养有密切的联络;而暴躁、倔犟、怪癖、任性等坏脾气,则常常与娇生惯养、过分溺爱或得不到家庭温暖、父母的要求过于严厉有关。个人生活道路的平坦或坎坷,对人的脾气和性格也会产生重大的影响。“江山易改,禀性难移”,是说人的脾气、性格有稳定性的一面,但并不是说脾气、性格是固定不变的。大家知道有些人年轻时脾气暴躁,犟得像一条不听使唤的牛;但经过生活的磨炼,尤其是吃了坏脾气的亏,后来他的脾气就慢慢变得比有些平和了,对事情也不那么固执己见。所以坏脾气是可以不可以改变的。当然,也有不改变的,那是由于他我没有改变坏脾气的要求,或者有要求而没有认真地去改。 那么,怎么样才能改掉坏脾气呢?首先,最重要的是要非常好地认识坏脾气的危害。我们在社会生活中,总要同其他人进行接触和交往,希望得到别人(当然不可能是一切人)的好感、友情、赞赏、合作,否则,就会感到孤独、寂寞,没有生气,寸步难行。人的行为是受意识调整和控制的,认识了坏脾气的危害,便可从内心产生改掉坏脾气的要求。其次,要加强思想修养。只有心中总是想到别人,尊重别人的利益和需要,才会对别人温存、体贴、热爱。只有时刻把集体的利益放在第一位,才不至于意气用事,固执己见,才能遇事平心静气,三思而行。最后,对改掉坏脾气要有决心和毅力,不可以今天想起来了,就谨慎一点,过了两天又依然故我。要有决心和毅力,坏脾气是一定会改掉的。 回答1:回答2:娇生惯养的后果,要不就是没人管教的后果,我说得有些不近人情,但是是实话,你想想看吧!改掉也容易,你不要动不动就生气,不要以我为中心,保重你以后会好多,要学会倾听,我一个室友也这样,怎么样也不听不进忠言,如果你也听不进别人对你的建议,那么,你也相同,没药救了!想想看吧! 回答人的补充 2009-06-30 10:58 不要信他的,不可以抽菸,抽菸会让人的大脑损伤,要是损伤严重,以后更难控制! 提问人的追问 2009-06-30 11:19 没啊,我从10岁就做饭了,做菜了,就是脾气不好,对朋友非常好的 ,就是我男朋友和家人会任性啊!回答3: 我知道你非常想听真话! 其实,脾气基本改不了, 我学医学,从医学角度考虑,你肝气太旺! 吃一些平肝养神的药,也可以不可以,慢慢的也许有改观。 我曾在一本书上看到过: 当你要发脾气的时,静,深呼吸,转身离去,不去面对,那时的问题就解决了, 离开后,气不顺,深呼吸,想想我的缺点,刚才我哪里做错了,或是其他,也许会对你有好处 提问人的追问 2009-06-30 11:36 没啊,我从10岁就做饭了,做菜了,就是脾气不好,对朋友非常好的 ,就是我男朋友和家人会任性啊!在朋友之间我是非常宽容的。你说我这个情况是因为何原因呢? 回答人的补充 2009-07-04 14:07 做饭,什么的并不可以使你成为脾气好的人 记得,凡是,不要斤斤计有些 做人要做到低调 乐观,积极! 相信,这几个词绝对能够改变你! 这两天考试,没来上,不好意思 提问人的追问 2009-07-04 14:14 可是,就对男朋友和我的家人哦,对不是非常亲的人非常宽容的。。。不太清楚为何?回答4:1. 转移情绪。人生的道路崎岖不平,坎坎坷坷,难免有挫折和失误,也少不了烦恼和苦闷。此时此刻,应迅速把注意力转移到别的方面去。比如有时碰到不顺心的事情或在家中与亲属发生争吵,不妨暂时离开一下现场,换个环境,或者同别人去侃大山,或者参加一些文体活动,娱乐娱乐。这样非常快就会把原来的不良情绪冲淡以至赶走,而重新恢复心情的平静和稳定。2. 憧憬未来。追求美好的未来是人的天性,也是人类生存和社会进步的动力。只有总是憧憬美好的未来,才能始终保持奋发进取的精神状态。不管命运把我抛向何方,都应该泰然处之。不管现实如何残酷,都应该始终相信困难即将克服,曙光就在前头,相信未来会更加美好。 3. 向人倾诉。心情不快却闷著不说会闷出病来,有了苦闷应学会向人倾诉的方法。首先可以不可以向朋友倾诉,这就需要先学会广交朋友。如果总是防范著别人的“侵害”而不交朋友,也就无愉快可谈。没有朋友的话,不仅遇到难事无人相助,也无法找到可一吐为快的物件。把心中的苦处能和盘倒给知心人并能得到安慰甚至计谋的人,心胸自然会像打开了一扇门相同明朗。除此之外,我们可以不可以向亲人倾诉,学会把心中的委屈和不快倾诉给他们,也常会使心境立即由阴转晴。 4. 拓宽兴趣。兴趣是保护良好的心理状态的重要条件。人的兴趣越广泛,适应能力就越强,心理压力就越小。比如,同样是从领导岗位上退下来,有的人觉得无所事事,非常容易产生无用、被遗弃等失落感。而有的人则觉得退下来后无官一身轻,可以不可以充分利用这些时间看书、写字、创作、绘画、弹琴、舞剑、养鸟、钓鱼、种花等等。总之,兴趣越广泛,生活越丰富、越充实、越有活力,你会觉得生活中处处充满阳光。5. 宽以待人。人与人之间总免不了有这样或那样的矛盾事之间,朋友之间也难免有争吵、有纠葛。只要不是大的原则问题,应该与人为善,宽大为怀。绝不可以有理不让人,无理争三分,更不要为一些鸡毛蒜皮的小事争得脸红脖子粗,甚至拳脚相加,伤了和气。应该有那种“何事纷争一角墙,让他几尺也无妨,长城万里今犹在,不见当年秦始皇”的博大胸怀和高风亮节。 6. 忆乐忘忧。在人生的旅途中,有时荆棘丛生,有时铺满鲜花,有时忧心如焚,有时其乐融融。对此应进行精心的筛选,不可以让那些悲哀、凄凉、恐惧、忧虑、彷徨的心境困扰着我们。对那些幸福、美好、快乐的往事要常常回忆,以便在心中泛起层层涟漪,激发人们去开拓未来,而对那些不愉快的事情,诸多的烦恼则尽量要从头脑中抹掉,切不可让阴影笼罩心头,而失去前进的动力。 7. 淡泊名利。现实生活中有的人把名利看得非常重。得陇望蜀,欲壑难填,财迷心窍,官瘾十足。有的为了名利,不择手段,一旦个人目的没达到,或者耿耿于怀,疑窦丛生;或者心事重重,一蹶不振。不要那么斤斤计有些,不要把名利看得那么重,否则,容易导致心理失衡。 除此之外,还要总是锻炼身体,合理饮食,养成良好的生活习惯,这些对于保持一份好心情也是至关重要的答案补充每个人如果懂得以下八条秘诀,自然有个快乐的人生。 `1.没有人是完美的。必须承认我的弱点,并乐意接受别人的建议、帮助和忠告,只要你勇于承认我需要帮助,成功必然在望。 2.从挫折中吸取教训。在面对失败或挫折时所抱的态度应该是从中吸取经验,继续努力。 3.生活必须诚实和富于正义感,这样才能吸引好朋友来帮助你。著名心理学家疤埏斯曾经被问及:“什么是人类今天最基本及最深切的心理需要?”她回答说:“人类需要爱。”但这不限于男与女之间的爱,从心理学家的观点看来,好人永远是快乐的。 4.能屈能伸。无论在顺境或逆境之中,我们的生活态度都应该是处之泰然。有了错误,立即改正。 5.热心帮助别人。如果要真正快乐,我受人尊敬,则应帮助别人,与别人关系融洽。 6.要人待你好,你必须先对他人好。当你受到不平等待遇时,你必须宽恕和同情他人。 7.坚守信念。当你做任何事时,必须坚持个人的信念。 8.快乐永存心间。只要时常保持心境开朗,快乐是非常难舍弃你的 提问人的追问 2009-06-30 12:39 我刚大学毕业啊,没什么 经历,就是小脾气啊,只争对男朋友和家人 ,对朋友我非常宽容的 ,所以 为何 我对最亲的人会任性呢》?

那就是多去接触老人,孩子。、
多去看看大自然吧。
这样你的心性也能改变一下。