同事聚餐就我一个女的我是该陪着老公呢,还是不去呢

爱情调味剂17

同事聚餐就我一个女的我是该陪着老公呢,还是不去呢

如果聚餐中就你一个女人,那么你还是不要去的好;免得同事跟老公开玩笑的时候,让你们两个人处在尴尬的位置,既然是他们男人的聚会,你去了也不合适

部门聚餐,我们部门就我一个女的。我是带别的女同事一起去呢?还是自己去好呢?

像这种情况最好找个你信任的女朋友一起 毕竟一堆男的就你一个女的不方便 多个女的好多了

公司老总带我出去找女人 我是该去呢还是不去呢。

你只能,谦虚猥琐,老总,说起来,应该是试探你,去了,也是,自己看着办吧,如果不经你允许暗地里给你一个,这个叫做,天上掉璇饼,地上有陷阱,如果是,经你同意呢,你要保持老练些,会来点事,留需呗就是,这个你就得谨慎些了,自己看着办吧,是你的跑不了,不是你的强求不来,

老公领导办百日宴,可和老公的女同事有不愉快,我是去还是不去呢?

看同事在你心里的位置了
高的:也就是以后会是真朋友,有了不愉快就要大家敞开解开误会,相信真朋友会彼此谅解的
一般的:其实人生很多过客了,一般也不用去太多在意,因为彼此都不是怎么在乎对方,要把更多的时间留给在乎你的人

同事给我介绍物件我去还是不去呢?

你可以不让他知道啊,在说了谁不希望多件几个跟东西一样,货比三家,你可以偷偷的去如果喜欢这个了就跟那个说我俩不合适

我该去还是不去呢?

永远不要有任何的原因造成可能的终身遗憾,即便是结果不好也是经历,而不会是后悔。
供你参考

是传销,我是去呢还是不去

明知道是传销,为什么还去呢?肯定不去,大家都知道是传销,你还去的话,那就犹如过街老鼠一般,想想后果,不要为了眼前的利益,而毁了自己一生

哎?我是去实习还是不去呢?

去,人最怕的就是犹豫不决,不敢伸出自己的脚,你只有自己亲身的走了,你才会知道结果,也才能找到适合自己的。犹豫不决只会浪费时间,浪费生命。

老公领导办百日宴,我是去还是不去呢?和他的女同事之前有不愉快

当然要去,是为了尊重领导而去,干嘛理会那个女同事呢?不要因为其他人而影响自己,其实对他人却毫无影响。

朋友们 我是去呢还是不去

你要去哪里呢,你得表达清楚啊。