口袋妖怪绿宝石落雷兽进化等级

风林网络手游平台

落雷兽26级进化雷电兽。

相关介绍:

雷电兽:

雷电兽主要颜色是蓝色,它仍然用四足行走,头部上方和身上有一部分是黄色。它有红色的眼睛。于它的身上总是带着电流,所以很容易在山林间引起火灾,战斗时会制造出雷云用打雷攻击敌人。

雷电兽属性:电气

雷电兽捕获度:45

雷电兽初始亲密度:70

雷电兽生蛋分组:陆上组

扩展资料

相关背景:

雷电兽首次登场于“紫堇道馆,铁旋的电击战斗”,当时它还是一只落雷兽,它在铁旋独自郁闷时来到他的身边安慰他。当铁旋问它会不会电属性招式,落雷兽使出了电磁波,这让铁旋回想起了他的小磁怪刚开始的样子。

火箭队驾驶着机器来捕捉新紫堇中的电属性宝可梦,落雷兽和小智的皮卡丘也一起被捉住。落雷兽对着关押它们的笼子使出咬住,并在一段时间后成功咬断了其中一根铁柱,使得被捕捉的宝可梦都成功逃出。

之后,武藏派出毒粉蝶使用幻象光线攻击皮卡丘,落雷兽在铁旋的指挥下使出电磁波让毒粉蝶的招式无法成功使出。后来,落雷兽被铁旋带回了紫堇道馆。

参考资料来源:百度百科-落雷兽