齐云山 齐云山有哪些旅游景点

zhao_ym5
安徽齐云山位于休宁县,是国家级旅游区,景点众多。上山前先游览古街、古树、古桥(登封桥)、横江;然后沿九里十三亭,经过洞天福地和梦真桥(水浒拍摄地),象鼻岩、真仙洞府和珍珠帘(精华部分,明朝徐霞客在《徐霞客游记》中有详细描述,与现在的情况完全相同,如昨日所记),到达月华街。街两侧有众多的道观,太素宫进香,香炉峰攀登,小壶天饮茗。出街继续上山,依次为玉虚宫和唐寅碑,最高峰,方腊寨。再远些有楼上楼,云岩湖。
以上景点安排两日游为宜,山上吃住方便。如住在月华街尽头琴画楼,可以观赏云海,田园,远望黄山光明顶。运气好的能看到佛光。
AirJordanXX3
洞天福地 真仙洞府 月华街 香炉峰 小壶天 玉虚宫