PE-TL20能用电信卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

PE-TL20不能使用电信卡。

PE-TL20是华为荣耀6plus移动定制版,支持移动4G/3G/2G/联通2G。

荣耀6Plus分为标准版和双4G版,均提供3GB内存,最高支持128GB存储卡扩展。前者有移动、联通、电信三个版本,机身存储16GB,有黑、白两种颜色,售价1799元  ;后者则支持移动联通双4G,支持双卡双待双通,以及SIM/SD卡槽复用,有黑、白、金三种颜色,售价2299元。

扩展资料:

华为荣耀6plus名字源由:

华为荣耀前任总裁刘江峰介绍到,荣耀6 Plus的名字源自:

一、该大则大。屏幕大,荣耀6 Plus采用了JDI生产的5.5英寸负向液晶FHD屏幕,1500:1对比度,85%饱和度,78.2的屏占比较iPhone 6 Plus的71%更大,同时正面面积小。

二、大电池。荣耀6 Plus配备3600毫安时电池,支持智能2.5,能效比增加39%,可以反向充电,不但可以给手机充电,还能给自带的降噪耳机充电。

三、双卡双待双4G。荣耀6 Plus支持红外及双卡双待双4G功能,SIM卡与Micro SD卡槽复用,用户可选择是一卡一Micro SD卡或是双卡双待。

参考资料来源:百度百科--华为荣耀6plus

东莞市友贸实业有限公司_