英雄连勇气传说地图问题

我下的是柳宿的那个7.69G的,升级到2.501,在装新地图的时候在WW2文件夹里面没有Date文件夹,我自己建了一个,然后也还是scenarios/mp-dev那么弄,... 我下的是柳宿的那个7.69G的,升级到2.501,在装新地图的时候在WW2文件夹里面没有Date文件夹,我自己建了一个,然后也还是scenarios/mp -dev那么弄,可是游戏里就是不显示新地图,现在只能在我的文档里的sga的新地图能显示,谁能教教我怎么弄 展开
百度网友310c1a3
X:\Company of Heroes\WW2\Data\Scenarios\mp
把地图放到这里面,如果没有mp这个文件夹就新建一个。
然后再在快捷方式后面添加函数 -dev
"x:\Company of Heroes\RelicCOH.exe" -dev
表告诉我你不会,我会怀疑你IQ。

连接电脑后,为什么看不到PSP里面的文件夹
确认连接好后
选择PSP上最左边那列的第2项,是连接USB……

如果没有的话,建议找个读卡器来:

如果能读出,那就检查USB线,USB没问题,那就是PSP的USB接口问题,这就麻烦了,要送修。
如果不能读出,那么很可惜,你可能需要重新格式化你的记忆卡了……也许是硬件坏了……
天水海辰轴承仪器设备
荣誉精英
太好笑了,竟然没人发现他把Data写成Date,还写了一大堆升级啊,放到我的文档啊什么的废话!
不过 “沸羊羊1”算不错的了,“X:\Company of Heroes\WW2\Data\Scenarios\mp”这个倒是有帮助的。
DongD_Kid
你需要继续升级到2.502,2.502或2.500都可以用,不知为什么2.501就只有很少的一部分地图能用了,2.502版修复了这一问题。到时候WW2/Scenarios/MP 和我的文档里的sga就都可以用了。升级补丁地址http://cohpatch.relic.com/index.html
有些图是必须放到

D:\Backup\我的文档\My Games\Company of Heroes\ww2\scenarios

里面

然后后面参数加上 -dev

我自己这么做 老方法不用了