元旦的画怎么画 一等奖

无名悦吉

元旦当然要有喜庆又好看的元旦画啦,快来跟我一起学起来吧。只要照着我画,一等奖还不简单?

首先先画出格子,要注意每一个格子的位置,可以用尺子画,注意格子外面还有两条相交的线做装饰。再画上喜庆的2023做标题。

新的一年当然要财源不断啦,所以第一只小兔子是抱着铜钱的,歪着脑袋向你眨眼,既可爱又有美好的寓意,注意,别忘记画天花板上的小灯笼和小钱币。

下一个格子画有美好寓意的祝福语,红色的顶像是一个打开的红包,里面装了满满的祝福语!

最后一张画上可爱的兔兔本兔,新的一年当然要更加努力呀!