山东农业大学考研分数线

愤斗的小P

山东农业大学考研的分数线划定是300分,成绩划定的还是比较高的。

山东农业大学是一所本科普通的院校。山东农业大学在全国的同类农业大学当中,排名还是数一数二的,在硬件管理设施及教学条件都是非常优秀的。师资力量非常的雄厚。办学经验非常的丰富,为国家输送了很多的优秀的业科技人才。

单独考试复试基本要求为:单科23,业务课(一)、(二)50分,总分210。 4、2019年山东农业大学研究生分数线 对于报考相同专业的全日制和非全日制研究生,执行统一的进入复试的基本初试成绩要求。

考生符合硕士研究生招生条件要求,初试成绩达到教育部规定的2019年A类考生进入复试的基本要求。 “退役大学生士兵专项”硕士研究生招生计划复试基本要求为:管理类外语29分,管理类联考综合70分,总分135;

其他学科外语、政治25分,业务课(一)、(二)51分,总分255分。 一志愿报考其他招生单位“退役大学生士兵专项”硕士研究生招生计划的考生申请调剂到我校初试成绩需达到相关专业A类考生国家线。

单独考试复试基本要求为:外语、政治25分,业务课(一)、(二)51分,总分255分。

山东农业大学,位于山东省泰安市,是中华人民共和国农业农村部、国家林业和草原局和山东省人民政府共建高校,国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校,

入选国家“特色重点学科项目”、国家建设高水平大学公派研究生项目、全国创新创业典型经验高校、山东特色名校工程、山东省“一流学科”建设项目、山东省高水平大学“冲一流”建设高校,是首批全国高校实践育人创新创业基地、首届全国文明校园,

是一所以农业科学为优势,生命科学为特色,融农、理、工、管、经、文、法、艺术学等于一体的多科性大学。其中,农林学科位列QS世界大学排名200强。