科一考完多久可以考科二

甜筒第二支免单

在科目一考试合格20天后可以预约科目二考试。

根据机动车驾驶证申领和使用规定,科目一合格20天以后报名考试科目二,科目二合格10天以后报名考试科目三,科目三考试合格之后随时可以报名考试科目四。

相关介绍

科一考试时间是多久

科目一考试的时间是45分钟,科目一是理论知识考试,是上机考试,满分是100分,合格是90分,只要准考人考试已经是90分,可以提前结束考试,科目一题库里面是有1229道题目,全国使用的都是一套题目,数量掌握之后就可以去报名参加考试了。

科目二考试多少分满分

科目二小车考试的满分是80分,大车考试的满分是90分,科目二的考试满分是100分,扣分的标准是分为扣5分,扣10分,扣20分,分数被扣掉之后不足合格分数就算做是考试失败。

科目二考试,以C1驾驶证为例,主要包含5大项目,分别是倒车入库、侧方位停车、坡道定点停车与起步、直角转弯以及曲线行驶。在实际的练习过程中,这些项目都是需要手脚配合的,尤其是离合、刹车和油门这些操作,很多学员在刚开始练习的时候会手忙脚乱的。