元宵节的灯谜

一碗大鱼is

元宵节的灯谜如下:

(1)打边鼓。谜底:旁敲侧击;一把刀,顺水漂,有眼睛,没眉毛。谜底:鱼;超级好牙刷。谜底:一毛不拔;固若金汤。谜底:保定;一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。谜底:瓜子;中国界首。谜底:玉田;后村闺中听风声。谜底:封;八十八。谜底:入木三分;两人十四个心。谜底:德。

(2)内里有人。谜底:肉;哑巴打手势。谜底:不言而喻;草上飞。谜底:早;又到鸡西市。谜底:双城;黑脸包丞相,坐在大堂上。谜底:蜘蛛;爱面子。谜底:慕容;金乌西坠白头看。谜底:洛阳;美梦。谜底:好景不长;十个哥哥。谜底:克。固若金汤。谜底:保定;今朝泪如雨。谜底:漳。

(3)感冒通。谜底:有伤风化;早不说,晚不说。谜底:许;初一。谜底:日新月异;年终岁尾,不缺鱼米。谜底:鳞;妇女节前夕。谜底:三七;黑棋已输。谜底:白胜;鲁达当和尚。谜底:半路出家;零存整取。谜底:积少成多;举重比赛。谜底:斤斤计较;依法离婚。谜底:两分有效。