怎么更改vb中label标签文字的大小

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

更改vb中label标签文字的字体、大小、以及颜色可以参考下面的代码:

PrivateSubForm_Load()

Label1.Font="楷体"'字体改为楷体

Label1.FontSize=50'字体大小

Label1.ForeColor=vbRed'字体颜色改为红色

Label1.AutoSize=True'label随文字内容自动改变大小

EndSub

扩展资料:

vb参考函数

Do...Loop 语句: 当条件为 True 或者当条件变为 True 时,重复一语句块。

Empty: 表示尚未初始化的变量值。

Eqv运算符: 使两个表达式相等。

Erase 语句: 重新初始化固定数组的元素并重新分配动态数组的存储空间。

Err 对象: 含有关于运行时错误的信息。

Eval 函数: 计算并返回表达式的值。

参考资料来源:百度百科-Visual Basic

Execute 语句: 执行单个或更多的指定语句。