你知道花中四君子的是哪四种吗?

dods中国009
月儿行到中天,花园里没有再开始谈话,花儿们沉默着,不知怎么,都有点不好意思。
本来冲在第一个的榆叶梅,现在慢慢吞的说:“我刚才真是不好,怎么可以说你们是背景呢?你们跟我一样,都是花。我不应该自我吹捧,把我自己说的那么著名,把你们说的那么普通。我不应该,我不应该。榆叶梅像是一位做了什么很严重的事情,永远不能弥补的人似的,一直在摇头。

"我刚刚说话好像有点骄傲了,不对,是太骄傲了。我应该检讨,为什么二月兰可以默默的在墙角,而我不可以。”玫瑰轻声说,“就像二月兰表达它的默默奉献一样!”玫瑰不经意间滴下了一颗眼泪,那可眼泪像珍珠一样,闪闪发亮。大概是玫瑰认识到错误的关系吧!

“我不该埋怨那些文人,我应该从自身找原因,而不该自夸!”桃花羞愧地说。    “是啊,我也不应该和你攀比。”杏花应和着桃花。

玉兰是谦虚的,它第一个开口说道:“我们太骄傲了!我们在比美时,二月兰却是默默的在墙角边。我们都只想到了自己,却没有想到二月兰是在孤独的,静静的听着我们的谈话。”玉兰说着说着,深深地叹了口气。

“我也不是十全十美,”芍药想了一下又说,“我封建思想太重了。”

“我不该埋怨那些文人,我应该从自身找原因,而不该自夸!”桃花羞愧地说。    “是啊,我也不应该和你攀比。”杏花应和着桃花。

“玫瑰你其实挺有用的,我缺点很多,花式也不新颖也不繁茂。”迎春花十分不好意思地低下了头。

“我和玉兰也都不谦虚,我其实也并不是最迷人的花。”丁香惭愧地说

玉兰开口说道:“我们太骄傲了!我们在比美时,二月兰却是默默的在墙角边。我们都只想到了自己,却没有想到二月兰是在孤独的,静静的听着我们的谈话。”玉兰说着说着,深深地叹了口气。

他们最终明白了,艳丽的外表并不受人们重视,人们更喜爱的是内心美的二月兰,因为他默默无闻,无私奉献