留学去马来西亚申请难吗?条件都是哪些?有哪些好处呢?

小康社会说

申请马来西亚的大学难吗?看你申请的是哪所院校,申请公立大学会稍微难一点。以本科课程为例。留学生要求高中或同等学历以上,高中三年雅思5.5-6.0分。不过私立大学的入学门槛略低。虽然也要求高中或同等学历以上,但在学校成绩和雅思成绩上会更宽松。

申请马来西亚的大学难吗?

1.马来西亚公立大学留学条件:(1)本科留学条件:高中或同等学历的学生应为往届毕业生。他们高中三年成绩都在80%以上,雅思5.5-6.0分。如果没有雅思或托福,需要参加大学提供的英语强化课程,通过后再进入专业课程。(2)硕士留学条件:学生具有全日制4年本科学历,GPA 3.0及以上;雅思6-6.5分。如果你没有雅思或托福,你需要参加大学提供的英语强化课程。通过后会进入专业课。

2.马来西亚私立大学留学条件:(1)本科学习条件:高中或同等学历,应为往届毕业生,高中三年70%及以上,雅思成绩5.0-5.5分。如果没有雅思或托福,需要上大学提供的英语强化课程,通过后再进入专业课。(2)硕士留学条件:全日制4年制本科学历,平均成绩70分以上;自考、成教、函授、本科也可以申请,建议评价;雅思6-6.5

马来西亚留学的优势

1.良好的社会环境:马来西亚是一个经济水平高、社会发展稳定的国家。国内风景优美,环境优美,治安良好。况且,相对于欧美发达国家,马来西亚的生活消费水平相对较低,非常适合想低价留学的海外学子。

2.良好的语言环境:马来西亚是一个多民族、多元文化的国家。英语和马来语在中国广泛使用,很多人会说中文和其他东南亚国家的语言。这样的环境对外国学生的语言学习有很大的帮助,尤其是在英语被广泛使用的马来西亚。私立和公立大学都使用英语作为教学方法。

3.文凭认可:马来西亚留学最大的特色和优势就是马来西亚的双课程和学分转换课程。双课程将英国、美国、加拿大、澳大利亚等国家的部分或全部大学课程转移到马来西亚的分校或联合大学,学生毕业时可获得该国大学颁发的文凭。马来西亚大学的文凭和双文凭是国际认可的,回国后可以通过国家认证。

无言036900
去马来西亚留学申请是不难的,需要你是在校的学生,各方面成绩都要非常的优秀,雅思分数必须在6分以上,资金方面也要够;会让你的含金量变高,回国以后也很好找工作。
我是喜羊羊123

申请去马来西亚留学还是比较容易的,只要雅思托福成绩达到一定的水准并且高中的成绩达到申请学校的需求,去马来西亚留学可以有更好的发展空间而且毕业之后也可以找到很好地工作机会。
你好甜甜圈呀呀
其实我觉得是不太难的,一般就是年满18岁左右,另外你的成绩需要好的,至少在500分左右。