微信公众号如何加粉丝

创造恒星亿年

微信公众号是一种新的资讯类的文章内容,人们可以在上面浏览不同信息,这样就知道自己想知道,其中怎么进行关注呢?

 (参考环境:  手机型号:OPPOK10,  手机系统Android11 ,ColorOSV11.1  APP版本:微信8.0.25)

1.打开微信,点击消息列表右侧【+】号,点击【添加朋友】。

2.进入后,需要选择下方【公众号】,才能进行搜索到自己需要关注的公众号。

3.然后输入公众号的关键名称后,点击打开。

4.打开后,在公众号主体介绍页,右上方点击【关注】。

5.关注之后,就会跳转到该公众号里,显示【已关注】。