魔兽世界买的号怎么改身份证?

风林网络手游平台

1,进入官网(不让出现链接)后。

2,选择产品战网选择类别实名信息被盗申诉。

3,战网通行证 然后重复然后姓名当然是你自己的名字然后身份证号码然后身份证扫描身份证要正面的扫描扫描的图片可以在电脑复印社搞到然后存起来上传以便以后使用,如果你自己家有扫描设备那更好了。

魔兽官网都有说明的,你的是被加入防沉迷系统了吧?官网有操作提示的。

如果你的身份证未满18周岁,唯一逃出防沉迷的办法就是找个成年身份证注册战网,然后申诉帐号恶意绑定,把你的号绑到新战网上。

如果你已经18了,结果身份证验证错误,在联系在线GM里面有一个帐号问题,我原来也遇到过,身份证错误,但是上传身份证的照片就行了。