中单和ADC那个位置难玩?

风林网络手游平台

最难位:中单

中单被称作最难打的位置,作为一个拆塔游戏,不管从什么方面计算,中单都是拆基地的最短位置。中单一般都是全队的领导者,由实力最强的人来打。

前期

同样是SOLO位,早期的中单位不仅仅需要注意自己的走位和补兵,还要注意左右两边的草丛。是否有人来抓,要时刻警惕各方面。

中期

在五人中,带节奏的除了打野,便是中单。好的中单懂得游走上下路,在本身有优势的情况下,照顾一下打野照顾不到的位置,是非常有必要的。

后期

后期多半开团,不管大团小团,中单都要看准对自己威胁最大的那个人。不管是打野还是输出,只要对自己威胁大就一定要在第一时间控制他或者杀掉他。为自己和队友带来最大的利益。

后期位:ADC

ADC位置是全队给予期望值最大的位置,重点集中在补兵和保护自己发育。在有这辅助的帮衬下要保证自己后期团战的站位和输出力。

前期

前期的下路大多很安逸,因为有辅助帮忙做眼。虽然打野会时不时的来扩展一下优势,但大多数时间还是要看补刀,金钱装备的来源也大多于补刀为主。WE的ADC微笑,便是以补刀著称。

中期

中期的ADC要根据情况进行战场转换。打爆对面塔之后,要主动去中单建立中单线优势。逆风局,的话依旧是以开小团,吃双胖来发育。为自己的后期输出做最好的前序。

后期

在后期的团战中,ADC一定要冷静。配合队友,随时调整自己的站位。注意战场的形式,和输出点的走位。如果辅助不能保证你的情况下,一定要学会自保。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室