刺激战场和全军出击到底有哪些区别

风林网络手游平台

区别:制作的工作室不同、对应人群不同、画面风格不同

区别一:制作的工作室不同

《绝地求生:刺激战场》是腾讯旗下光子工作室群自研战斗特训手游;而《绝地求生:全军出击》是由天美工作室制作的。

区别二:画面风格不同

《刺激战场》的画面更细腻逼真,细节更完美,完全是原汁原味的端游。而《全军出击》的画面感更绚丽,颜色更鲜艳。

《刺激战场》画面如下:

《全军出击》画面如下:

区别三:对应人群不同

《刺激战场》主打端游玩家;而《全军出击》主打大众游戏。

扩展资料:

《刺激战场》的背景设定:

未来,和平成为世界主流。但出于战略意义上的考虑,各国依然保留着特种兵这一职业,并普遍将其向高度精英化的方向训练和培养。

出于对特种兵实战演练战术,以及训练成果考核的需要,各国约定:每隔一段时间,便进行一场世界范围内的联合军事演习。目标是考察特种兵在恶劣条件下的搜集侦察与野外作战能力,并以此挑选出“最强特种兵”。