DOTA里面的杀个人都会说一句话那些都是什么

风林网络手游平台

1、一血,即第一滴血——Firstblood

英[fɜːstblʌd]、美[fɜːrstblʌd]

2、双杀,即同时击杀两个人——Doublekill

英[ˈdʌblkɪl]、美[ˈdʌblkɪl]

3、三杀,即同时击杀三个人——Triplekill

英[ˈtrɪplkɪl]、美[ˈtrɪplkɪl]

4、四杀,即同时击杀四个人——Quadrakill

英 ['kwɒdrəkɪl]、美 ['kwɒdrəkɪl]

5、五杀,即同时击杀敌队五人——Pentakill

英[pɛntəkɪl]、美[ˈpɛntəkɪl]

6、团灭,即一方队员全部死亡的时候——ACE

英[eɪs]、美[eɪs]

扩展资料:

DOTA游戏中的其他术语如下:

1、aoe
areaofeffect,效果范围;引申为有范围效果的技能

2、back

back就是回来,或者逃。

3、buff

指提升某个英雄或者某个技能;也指某种状态

4、Carry

后期,特别需要装备的英雄,对金钱的要求较高,成型后能发挥决定性的作用。

5、Combo

2个以上英雄一起配合放出一系列技能将对方赶尽杀绝的战术。
6、Creep

非玩家控制的小兵,roshan不算

7、Creeping

杀小兵赚钱升级的意思