玩游戏提示找不到d3dx9_43.dll咋办啊

风林网络手游平台
  1. 一般出现这种情况就回跳出这个窗口。提示没有找到d3dx943.dll,因此这个程序未能启动。重新安装应用程序可能会解决此问题。

  2. 在这个时候,就直接到百度搜索【d3dx943.dll文件下载】会出现很多网站可以下载到这个dll文件。

  3. 找到一个比较可信的网站并进入下载。

  4. 一般会是一个压缩包,因为有些dll文件在不同的电脑上因为操作系统不同会有些不同,一般就会富有比较全的dll文件的各种版本。

  5. 下载后打开压缩包,找到适合自己电脑的dll文件

  6. 然后复制到剪贴板,再复制到应该放置此文件的文件夹里。(一般是放在安装目录下)然后启动游戏试一试是否解决问题,如果还是不行参考步骤4,可能是版本不对,换一个再试一试。

拓展资料

(d3dx9_43.dll下载)当运行程序或者游戏时,系统弹出错误提示“找不到或者没有找到d3dx9_43.dll”时,说明您系统中缺失这个dll文件或者该dll文件没有被注册,您需要下载该文件将其解压到相应目录并注册它。

d3dx943.dll它是directx的一个组件。DirectX组件是Windows系统支持游戏和显卡游戏外设的程序接口,任何一个组件的损坏或缺失,就会造成游戏无法运行,系统会提示“缺少d3dx943.dll”、“丢失d3dx943.dll”、“没有找到d3dx943.dll”等问题。

参考资料:百度百科-d3dx9_43.dll