下载的魔兽地图放在哪个文件夹里才可以玩????

风林网络手游平台

下载的地图文件放在魔兽目录下的MAPS文件夹里即可,一般后缀W3G是地图。

PS:下载的压缩文件记得压缩完之后再放进去,不要把压缩包放进去。

扩展资料

魔兽地图是由暴雪娱乐公司开发的即时战略游戏系列《魔兽争霸》的游戏里的一种虚拟地图(当前版本1.28b)。

魔兽地图又可分为生存,防守,对抗,竞技,标准,战役,RPG,ORPG,3C,wow地图等,其中后缀为 W3X 的是魔兽3冰封王座(TFT)的魔兽地图。后缀为W3M的是魔兽3 混乱之治(ROC)的魔兽地图。

参考资料:魔兽地图——百度百科