关于《游戏王》的结局

风林网络手游平台

结局是阿图姆终于召唤出最强的仆人“黑魔术师”。游戏使用“封印之黄金柜”把一张未知卡封印。

在阿图姆发起攻击时使用“魔法师的法阵”把“沉默魔术师”召唤出来,并用“天降的宝札”强化“沉默魔术师”从而击倒阿图姆的“黑魔术师”,这时,阿图姆使用“死者苏生”意图复活“奥西里斯之天空龙”。

扩展资料:

主要角色介绍

1、武藤游戏(武藤游戯)

王牌:沉默剑士、沉默魔术师、破坏龙甘多拉

本是一名普通的中学生,非常喜欢玩游戏。由于身材矮小,在学校常受人欺负。在花八年的时间拼成了千年积木后,他的心中出现了另一个自己(暗游戏),并凭着自己的真诚与善良交到了知心的朋友。

2、暗游戏(闇游戯)

王牌:黑魔术师、黑魔导女孩、欧贝里斯克的巨神兵、欧西里斯的天空龙、太阳神的翼神龙

伟大的古埃及法老王,三神是他的守护神。三千年前,为了对抗大邪神佐克拯救人类,他选择牺牲自己的生命和灵魂,把大邪神佐克封印到冥界,同时也把自己的灵魂封印到千年积木中。经过三千年痛苦的煎熬,法老王的灵魂被武藤游戏解放,由此命运的齿轮再次运转。

3、城之内克也(城之内克也)

王牌:真红眼黑龙、闪电之战士吉尔福德、人造人索加、时间魔术师

游戏最好的朋友。性格单纯,但有着一颗善良、勇敢的心。非常关心妹妹静香,为了筹措她的手术费去参加决斗王国,之后他立志成为真正的决斗者而和游戏一起参加各项比赛。

参考资料来源:百度百科-游戏王