暗黑破坏神3追随者传奇宝石能受益吗?

风林网络手游平台

部分直接伤害类技能有效,特效在追随者身上是无效的。可以说绝大多数的传奇宝石是对追随者无效的。

暗黑破坏神Ⅲ在单人模式游戏时追随者会自动为你而战,但你亦可选择他们的技能来主导他们在战斗中的表现。举例而言,如果你为圣堂骑士选用了“冲锋”,他将会开始快速奔行冲向敌人,对其造成昏迷;而“治疗”则能够确保他在战斗过程中恢复你的生命值。

没有随你出征的追随者会留在营地,摩拳擦掌的等候你邀请他们加入战斗。只要走到他们身边,点选他们,然后选择“邀请”,他们就会加入(并且替换掉原有的追随者)。你还可以点选追随者,与他们交谈,了解他们个人的故事与经历,以及听取他们对你当前任务的建议。

追随者也会随着你在《暗黑破坏神3》的历练而成长,提高经验与等级,解锁新的技能(每5级),而且他们能装备你找到或买到的装备(但他们无法装备一般防具,只能装备特定的饰品、手持装备和武器)。

要为追随者进行强化,请先打开他们的人物窗口(默认热键F),或以鼠标点选画面左上角他们的头像,你会见到两排技能列表。将鼠标移动到技能图标上即可查看其效果,然后再点选你想要他们使用的技能。你同样可以于此选单中,透过右键点击想要变更的追随者技能来重新训练追随者的技能。