《暗黑破坏神2》在噩梦难度如何提高实力?

风林网络手游平台
你这个问题问得不够详细,所以只能大致回答。如果需要更具体的指导,一定要把你玩的暗黑2版本、你玩的人物是什么、玩法(技能点加点路线)是什么都说清楚。\x0d\x0a高手们常说“噩梦难度是怪物的噩梦,而地狱难度则是玩家的地狱”。说实话噩梦难度是相当简单的难度,甚至比普通难度还要简单,因为噩梦难度人物的主攻技能已经基本点出来了,实惠的装备也基本都可以出了,而怪物实力提升却没有那么明显,普通难度反而人物不成型,缺法力、缺攻击力强的武器,可能还没有噩梦那么容易。当然,你必须要会玩,懂得基本的玩法技巧,噩梦难度才是怪物的噩梦。总体来说,噩梦难度要注意的也就三点\x0d\x0a①一定要懂得人物的属性、技能加点路线,佣兵的选择。暗黑2里面这些并不是自己随便加的,这些都是基本定死的,如果不学标准加点路线,过关会非常困难。\x0d\x0a②有的重要知识要知道,比如符文之语、赫拉迪克宝盒常用的合成公式,一定要把那些不用刷就能自己做出来的实用装备在噩梦难度前期做出来。比如符文之语,噩梦难度女伯爵可以出很多10-15#之间的符文,这些可以做出最实用的符文之语,比如眼光、精神等。\x0d\x0a③暗黑2必然要投入时间刷装备,这个游戏并不是以通关为目的,主要的精力还是在刷装备上。通关过程中刷装备没什么讲究,就是去第三幕墨菲斯托那里使劲刷,刷到每次出暗金你不用辨识都知道那是什么为止。一开始先刷普通难度的,到噩梦第三幕再刷噩梦的。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2噩梦难度装备搭配提升:
现在你的等级应该在60级左右(通过刷“矫正者”的方式),而且做出了“精神”、“眼光”这两件核心装备,身上的衣服是“隐密”,盾牌是“古代人的契约”。

接下来到商店刷一个带2孔的灰色头盔,然后做出符文之语“知识”,它提供+1的全技能和一定的电抗,作为开荒初期过渡很不错:
符文顺序:欧特(9#) - 索尔(12#)
然后就要开始凑一个对法师来说比较重要的属性:快速施法速度,英文缩写为FCR。我们的目标是最少63%(也就是装备上所有这条属性之和)。至于为什么要把FCR凑到最少63%,会在第6节中介绍。考虑到“精神”已经自带了至少25%的FCR,因此最多需要再凑58%才能达标。
这个时候建议再刷一会“矫正者”提升到62-63级左右,然后开始用这种路线刷装备:进入游戏后传送到冰冻高地,把矫正者刷了,然后再传到憎恨囚牢第二层开始刷墨菲斯托。收集装备的原则和在普通难度提过的略有区别,
现在的优先级变成:
1)增加快速施法速度优先(凑63%的达标线,达成之后这一条的优先级暂时降为最低);
2)增加全技能或者冰系技能的装备(除武器);
3)带有一定的抗性的装备,如果有高抗高防的头盔和衣服优先给佣兵穿;
4)带有“XX更佳的机会取得魔法装备”的装备。
刚开始刷噩梦难度墨菲斯托的时候可能佣兵装备还不是很好,需要继续卡河道来刷,而随着佣兵等级的提升和装备的积累,慢慢就可以开始顶着墨菲斯托刷了,不要的装备记得多卖商店,然后把钱存在储物箱里。
当人物所有抗性加成达到+90%以上(不是面板上直接显示的抗性百分比,而是把鼠标移动到抗性上会显示的“加成”数值)、FCR也凑够了63%之后,就可以考虑进入地狱难度了。