玩游戏头晕怎么办?

风林网络手游平台

玩了一会就头晕,这是还不太适应这个游戏画面的缘故,所以有几点建议:
1.玩一会之后到头晕的时候就不玩了,然后出门看看外面的绿树或者呼吸一下新鲜空气;
2.玩到头晕的时候就关掉这个游戏,换玩别的不让你头晕的游戏,等不晕了再去玩,一般适应了之后就不会再觉得头晕了。
3.这是因为你电脑配置的显存不够使得画面不够清晰,让你在玩的过程中感觉很卡从而使得头晕眼花,这种情况就需要换个更高显存的显卡。

由于视觉神经以及感官平衡对游戏产生了剧烈的不适应所导致的,这样的话就还是别玩这些游戏了。第二个问题,当你玩互动性比较强的游戏是,由于互动所产生的游戏分为导致你的心情变化就吧一定的不适应给忽略了,当然,CF这样的游戏其本身3D效果并不是很高。