上古卷轴5如何直接完成任务

风林网络手游平台

进入任务栏,只勾选该任务,其余任务均不勾选。

控制台输入sqt回车,即可查询出该任务代码。以次任务为例:
输入sqt后其中会有一行Currentquestion:BQ01,这个BQ01就是任务代码

控制台输入player、sqsBQ01回车,即可得到该任务的所有进度,以此任务为例,得到如下
stage0:1
stage10:1
stage100:0
stage200:0
由此得出进度200是最后拿赏金的,往上推进度100是杀死强盗头目

控制台输入setstageBQ01100屏幕即显示杀死强盗头目,去领赏。然后再输入setstageBQ01200,完成领赏,任务结束

以此任务为例,不可以直接输入setstageBQ01200来领赏,因为你还没有杀死强盗头目,这样你虽然能领到赏但任务不会消失。任务要一步一步做。

拓展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、XboxOne,2017年11月18日登陆NintendoSwitch。

参考资料:百度百科-上古卷轴5:天际