口袋妖怪漆黑魅影波克比多少级进化?

风林网络手游平台

波克比需要依靠亲密度进化为波克基古,而波克基古则需要依靠光之石进化为波克基斯。波克比无法依靠等级进化。

相关介绍:

亲密度是表示训练家与宝可梦之间是否亲密的一个隐藏指标。亲密度可以影响部分宝可梦的进化,以及使用部分招式的威力。亲密度首次出现在《皮卡丘》的皮卡丘身上,到第二世代开始扩展到全部宝可梦。

波克基古是一种娇小的两足宝可梦,身高较矮。在还是波克比时的蛋壳现在已不见了,身体也由亮黄色变为白色,不过身体上仍然带着红色和蓝色的三角形式样的环。它们现在有长脖子和长腿以及背上的一对翅膀,这使它们看起来像天使一样。

扩展资料

相关背景:

光之石是一种进化之石。进化之石是一次性的,可以在战斗外对特定的宝可梦使用,令其立刻进化。使用进化之石进化的过程不会被惊吓动作阻挡。

绝大多数使用进化之石进化的宝可梦在进化前后通过等级提升学会的招式完全不同,其中不乏有宝可梦在进化后完全不能通过等级提升学会任何招式。

使用光之石进化为波克基斯后,能够学习非常广泛的攻击与变化类技巧,以及各种各样的基于飞行和风的招式。更特别的是,它可以学会波导弹,这使它与路卡利欧、功夫鼬一家一起成为为数不多的能学习这个招式的非传说的宝可梦。

参考资料来源:百度百科-波克基古