有没有必要买集成灶?

有没有必要买集成灶... 有没有必要买集成灶 展开
柴大仙有点困Ay
1 集成灶在市面上的类型很多,第一批是消毒柜款集成灶,第二批是蒸箱款集成灶,第三批是蒸烤一体集成灶,第四批是蒸烤独立集成灶。每一次集成灶的技术升级,都是一次挑战,一次产品技术功能的飞跃。

2 集成灶占地面积小,仅需1m³。如今的厨房空间本就小,如果在单独购买抽油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜、电磁炉等厨房电器,会显得十分拥挤。安装集成灶,可以增大厨房空间感,视觉效果更好,更宽敞。

3 买集成灶,建议一步到位,要么不买,要买就买蒸烤独立集成灶,双腔同步的集成灶,可以大大提升烹饪效率,短短15分钟就能做一大桌子菜,上炖煮、下蒸烤,简直不要太方便。大家经常说,时间很宝贵,而蒸烤独立集成灶,在烹饪的时候快则15分钟左右就能做一大桌菜,你说值得不值得?

4 买集成灶,低于5000元的集成灶就真的不用考虑了,功能虽看着和高端厨电差不多,但是性能方面,产品材质方面,那可是差距太大太大了。

5 做饭是一件高频的事儿,对厨房电器也不能凑合将就,否则后期维修麻烦,经常被困扰的还是自己。集成灶原本就是厨房电器中的一个大件,万万不可因贪图一时便宜而选购质量差的集成灶。
guoxu36
题主您好,这个还是有必要的,与集成灶相比传统烟机进烟口距离锅口较远,吸油烟率就较低。传统油烟机的吸烟效率都在70%-80%左右,再好一点的品牌高端旗舰吸油烟机可以做到85%,百度答主回答你,希望对您有帮助。
czming168

看自己的需求。
特别建议的是,开放式厨房的家庭选集成灶比油烟机好的不是一点半点,爆炒时真的没有任何味道。
潮邦集成灶
浙江潮邦厨具电器有限公司地处长江三角洲经济圈中心“一千里色中秋月,十万军生半夜潮”的钱塘江畔——海宁市尖山区,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业。
现在比较流行买集成灶,线上平台都已经引入了集成灶这个类目,且近些年增长率也是飞速增长,2020年集成灶实现了逆市上扬,成为了少有的疫情期间销量还上涨的品类。