烟狗大人的《警察故事续集》警察+流氓中的CP问题

这次直觉真的失灵了..本来以为是写王文杰和王爱国..然后林烨孤独终老..汗,慢慢的,王爱国喜欢王文杰,但素不说出来,而王文杰喜欢上了林烨,林烨沉迷林染,林醉(好吧,他叫老... 这次直觉真的失灵了..本来以为是写王文杰和王爱国..然后林烨孤独终老..

汗,慢慢的,王爱国喜欢王文杰,但素不说出来,而王文杰喜欢上了林烨,林烨沉迷林染,林醉(好吧,他叫老蒯)米什么特别的表露..

慢慢的..王爱国觉得应该放弃了..林醉(老蒯)喜欢的是王爱国? 发现了这一问题之后,王爱国跟老师在一块了?呃,他们家还管老师叫老婆..

那么最后,不会是小林子终于放得下过去,和王文杰在一起?

逆CP啊..
发现幸福就在你手掌中,我却始终米有发现王文杰和林烨在一起的曙光..
事实上,偶更喜欢王爱国!不管他跟谁在一起,他都是我坚持认定的男一号..对手指..
看天..

烟狗狗大人,远目您的最终CP定局!
然后,熟悉警察故事的大人们谁给我来一个有逻辑的分析..
这次我要不懂就问!
问题就是,有逻辑的分析警察同志续集的CP。。
百度网友20dc3bbe3
经过那个貌似是非典的传染病事件,王爱国和老蒯变成一对,至于王文杰和林烨还是没曙光,小说貌似到118话了,未完待续中
ae78686694
问烟狗大人吧
BB886123
中国少年抗日英雄。1929年生于河北省涞源县上庄村。抗日战争时期,王二小的家乡是八路军抗日根据地,经常受到日本鬼子的“扫荡”,王二小是儿童团员,他常常一边在山坡上放牛,一边给八路军放哨。1942年10月25日(农历9月16日),日本鬼子又来“扫荡”,走到山口时迷了路。敌人看见王二小在山坡上放牛,就叫他带路。王二小装着听话的样子走在前面,为了保卫转移躲藏的乡亲,把敌人带进了八路军的埋伏圈。突然,四面八方响起了枪声,敌人知道上了当,就气急败坏地用刺刀挑死了王二小。机智勇敢的小英雄王二小,就这样被日本侵略者残酷地杀害了,牺牲在涞源县狼牙口村,年仅13岁。正在这时候,八路军从山上冲下来,消灭了全部敌人。