来自英国用英语怎么说?

顺心还婉顺的君子兰5882
我来自英国 英语怎么说?
I'm紶from England

或者

I e from England
你来自英国吗用英语怎么说?
Are you from England?

“我来自英国”翻译成英语是I from the UK.还是I from UK.?为什么要加"the"?
I'm from the UK.

UK 是United Kindom 的缩写,专有名词,前面要加 the.

记得在一个国外的语言论坛上看过英国人说基本上前面加不加the是分辨英国人和外国人的区别。
他们来自英国英文怎么说??两种说法??
They are from EnglandEngland is where the place the came from
我来自英国用英文怎么说两种说法
i am from england.

i e from england.
他来自英国用英文怎么说
He es from Britain.

He is from Britain.
他来自英国用英语怎么翻译
He is from偿England

或者He es from England.

可希a不是你,很高兴为您解答!
英国用英语怎么说
楼主你好:

英国

Britain; England;

the United Kingdom (of Great Britain and Northern Ireland)简写UK

希望我的回答对你有帮助,谢谢!
来自英国是用Enhiand还是English?
应该是Linda is from England。

England是英格兰、英国的名词形式。

[例句] Rachel flew in from england.

瑞秋从英格兰坐飞机赶了回来。

English在做形容词时表示英格兰的、英国的、英语的或者英格兰人的,在做名词时意为“英语”。

[例句] He speaks english , german , french and portuguese.

他会讲英语,德语,法语和葡萄牙语。
TESOL官网