诺手主什么副什么?

清宁时光17
英雄联盟诺手主什么副什么,,速度,,开打了
技能详情加点: QWEQQR

QWQWRW

WWEREE

就是主Q副W祝您游戏愉快

Lol诺手是主Q副W好还是副E好?
主Q副W,E技能点一下就可以。

Q技能是主要的输出技能,所以必须主点。W技能提供额外的伤害和减速,并且在杀死小兵之后可以减少CD和回蓝,可以辅助你更好的补兵。E是一个控制技能,只需要点一级就可以。

德莱厄斯是一位兼具打野和上单潜力的战士英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。

己方使用

大杀四方是一个非常强力的压制技能。利用它的最大作用距离来打击敌人,效果是最好 。

你对目标施加的出血效果越多,诺克萨斯断头台的伤害越高。

德莱厄斯会极大地从生存能力中受益。战斗延长得越久,他就变得越强力。

敌人使用

当德莱厄斯的无情铁手处于冷却过程中时,你可以轻易地对他进行压制。

德莱厄斯的脱战能力极度有限。如果你在对抗他时占据了优势,就将他拖进你的节奏吧。
诺克萨斯之手主什么副什么?
主q幅w
lol诺克萨斯之手 技能加点主q副w还是副e????
主Q 或主W这是没话说的 主E的没见过,因为有护甲穿透对大斧头来说没多大的用,大斧头主要是先磨血 然后一套技能秒了 几乎用不了多少下普攻。 一般上单是主Q ,被压时好补兵

如果线上是1V1时 可以主W 因为大斧头的出现 成为了上单的王者 一般不被gank的情况下都是压线状态 主W可以造成更高的伤害和减速效果 但是前期主出些攻击装了 W才会有优势
请教各位英雄联盟大神,诺手技能主q副什么,出装顺序是什么
住q副w {我就是这样} 先出黑切 然后日炎 然后振奋 贪欲 巫什么之噬 血越少加攻击力越高那个 然后那一个看对面 对面ap牛逼出女妖或春哥 ad牛逼反甲或春哥
诺克萨斯之手是主副什么技能
前期加q,q伤害较高,用来消耗对面

然后看情况,如果脆皮就e 其他的就w

玩法:外圈q敌人,e过来叠血怒在平a消耗

不让对面逃跑按住w减速敌人在平a看他的血量和大招五层血怒伤害上限来打满足了用r带她回家 没死的话你在引燃下就好 前期长剑红水晶一红。叠净蚀,后黑切,然后其他叠肉吧,还有

诺克大招无视护甲,是真伤
英雄联盟 诺手主点什么技能好
主q副 w 或者 主w 副q ,个人认为主w然后副q 因为w很疼 加出血
诺克萨斯之手德莱厄斯主q副e还是副w?我一直都是副e的。 10分
看对线什么吧,对线提莫凯南这种建议副e,打近战瑞文,大树这种建议副w,连招e过来aw,再a,看对面跑,不跑你自己后退外旋q,这个时候技能打完,还有4曾流血,当然有大招就原地多a一下叠5层大姨妈宰了他
上单诺手是主q还是主w
主Q。

首先因为诺手Q是核心技能,消耗,回复,打团,AOE,都来自于Q技能。

而W技能可以在一级针对某些英雄的时候学,增加诺手一级的对拼能力,但是完全适合主加W。