公园看花写作文

海猎o

1. 公园赏花作文

一般来说,在暑假孩子们是无法有很多时间去呼吸大自然气息的。

因为孩子们都被大人囚禁在补习班中,但是我很不愿意每天不是待在家中就是补习班中。嘿嘿!这不,小记者又有活动了,到农家乐庄园游园及采摘美味葡萄。

哦耶!可以去体验农家生活和呼吸大自然的新鲜空气了。坐在车里,小朋友们都叽叽喳喳地讨论着葡萄园到底有多大?里面的葡萄是怎么种植的,葡萄是甜的还是酸的?颜色是紫色的还是红色的?大家带着种种猜测和兴奋抵达了目的地——给力葡萄园。

我们跟着园里的员工一起进入葡萄园,当看到100亩的葡萄园里一畦一畦葡萄树时,大家都欣喜若狂地尖叫起来,排列整齐的葡萄树就像是一队队保卫祖国的士兵屹立在自己的岗位上一样。葡萄树下一串串晶莹剔亮的葡萄,美丽得就像红色的宝石、紫色的玛瑙,看得我们眼睛应接不暇。

有的小朋友都迫不及待地摘下一个放嘴里尝滋味了,我也顺手摘了一个放嘴里,一开始不敢嚼怕酸,让葡萄在嘴里咕溜了几个来回才敢慢慢地咬破,谁知道咬破后居然是很甜很甜的,就像吃了蜂蜜的那种甜,甜而不腻;葡萄还没有籽,听说过吃葡萄不吐葡萄皮的,今天吃葡萄不吐葡萄籽。园里的阿姨给我们一人发了一把剪刀,因为阿姨说,葡萄串不能用手从葡萄树上撕扯下来,会伤害到葡萄树,必须要用剪刀剪下来。

小朋友们拿着剪刀一个一个都去寻找自己心仪的葡萄串。我和一位小朋友一手提着篮子一手拿把剪刀在一串紫色的葡萄面前停下。

当我正准备下手剪的时候,一位叔叔走过来指着葡萄串的茎说:“在这儿剪,剪刀要倾斜45度,斜斜地用力一剪。”叔叔话音未落,第一串葡萄已经被我剪下落到篮子里了。

我兴奋地蹦起来。我们只挑选紫色的葡萄串剪,因为紫色的葡萄最甜。

一个上午所有的小朋友都忙着采摘葡萄,每个人都采摘了属于自己的一篮子葡萄,虽然大家都被高温热得汗流浃背,但是依然可以看出每个人脸上洋溢着的开心和快乐。今天走进葡萄园,使我真真切切地感受到在菜市场看到的普普通通的葡萄是从何而来的,同时也体会到葡萄园的员工“锄禾日当午,汗滴禾下土”的辛苦……。

2. 我们班同学'在公园看花作文(细节描写)

举手发言的细节:当老师提出这个问题时,我们一直等着她,因为我们知道,只有她有勇气举手回答。

果然不出我们的所料,她的手举起来了!她的心跃起来了!我们的情绪也伴随着她——那种小小的激动。她不紧不慢地回答着,那么的胸有成竹,那么的从容镇定。

多么精彩的发言啊,老师的脸上露出了一朵儿漂亮的山茶花,几个性急的同学也忍不住拍起了掌。…… 认真学习的细节:书页在她的指尖流动,速度是那么的慢,犹如小溪缓缓流入江河,她的认真是在我们班出了名的;她精神抖擞,心无旁骛,眼里只有字里行间里那美妙的文字。

3. 公主在公园里赏花作文

今天下午,第一节课刚上完,查老师便走进教室说:“我们一起去看桂花!”,同学们立即一阵欢呼。

我们跟随查老师来到学校的公园里,一阵淡淡清香沁人心脾。 这时,不知是谁摇了摇桂花树,桂花就像金子一样,纷纷落下。

我们赶忙把桂花捡起来,放在手心中,软软的,好像刚出生的小蝴蝶离开了自己心爱的妈妈。 同学们有的将桂花往口袋里塞,有的放在手里,有的把它夹在书叶里……她们想让自己的口袋、手心、书本都沾满桂花的香味。

听说桂花可以做桂花糕(糖),可以洗桂花澡,还可以酿桂花酒。桂花公主给我们的生活真带来了不少的快乐! 关于赏花的作文二:赏桂花 我家的下面有个环保局,它的院子里有一棵高大的桂花树。

有一天下午,爸爸带着我去赏桂花。刚走近桂花树,就有一股浓郁的香味扑鼻而来。

那桂花像一个个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。有的欣然怒放。

有的在树冠上,好像在说:看我站得多高啊!还有的藏在叶子里,好像在和我们玩儿捉迷藏呢。 桂花的根十分粗壮,深深地扎在泥土下,树枝上挤满了桂花,犹如一颗颗黄色的珍珠,有的含苞欲放,有的是个小花骨朵儿,还有的已经绽放了。

闻着桂花树清香扑鼻的气味,令人心旷神怡,流连忘返,仿佛把我的所有烦心事都忘记了。 桂花的用处可多了!可以做桂花糕、桂花酒、还可以炒年糕吃呢!我爸爸就经常在豆浆里面放点桂花,很香的噢。

我喜欢桂花,更喜欢大自然! 关于赏花的作文三:赏桂花 “桂子月中落,天香云外飘”当我乘车驶过桂林公园时,车厢内飘来一阵阵桂花的清香,总是会让人忍不住要慢下来,深深地把这种味道吸入,香味令人心旷神怡。好不容易等到周末,我和我的家人兴致勃勃地去了桂林公园赏桂花。

进入园内,桂花树上的桂花一片黄色,深的,浅的,明的,暗的,多得难以形容。恐怕连画家也难以描绘出这么多黄色呢!金桂,花色橙黄,娇艳绚丽,香气浓郁;银桂,其花白色微黄,清姿雅致,有“雪花四处减鹅黄”之说;丹桂,花呈红色,人们赞之“单葩间绿叶,锦绣相叠重”。

桂花不但香味沁人心脾,还是一种天然药材。由桂花蒸馏而得的“桂花露”,具有舒肝理气、醒脾开胃的功效,能治口臭、咽干等病,是上等的饮料。

桂花还可以做成糖桂花,桂花糖藕等各种美味佳肴。 啊!桂花花开时供人欣赏,凋零后可供人治病、食用。

桂花真是个甫叮颠顾郯该奠双订晶“鞠躬尽瘁,死而后已”的花! 关于赏花的作文四:赏梅花 今天我去白塘植物园玩,最主要是去看梅花。 一进门,迎面扑来了一阵阵花香,闻起来沁人心脾。

有的时候浓浓的香味中还带有一丝淡淡的清香。花瓣在风的带动下随风飘舞,发出了沙沙的笑声。

远看,一片梅花进入我的眼球。有粉色的,有红色的,有黄色的,还有白色的。

红色的梅花艳若桃李,灿如云霞,又如燃烧的火焰、极为绚丽,很具感染力。白色的梅花冰清玉洁,清白无瑕,清正无邪,令人望之起敬。

粉红色的梅花如描似画,柔情似水。令我记忆最深刻的,就是那棵既有红又有白色的梅花。

这种独特的梅花如孩子的脸庞一般,银装素裹、芬芳浓郁。我想,那可能是园艺工人把两种树种的基因合到一起,形成了这种独特的景观。

走近一看,这里的梅花千姿百态,美丽极了。那些含苞待放的花骨朵,就像是一个倒着的小水滴;那些张开了一点点小花朵,就像是一个个小未成熟的小桃子;还有的是张开了很多的大花朵,就像是一串串红色的风铃,风一吹动,就发出哗啦啦的笑声。

近看一枝枝的梅花,像一个个小人在吹喇叭…… 我们往前走,看见了一种奇异的梅花——垂枝梅。这种奇异的梅,产于华南北部,很耐寒,喜欢湿地,排水性良好。

垂枝梅的枝条向下垂的,花是白色的,有的花还会有一点淡黄。从远处看,垂枝梅很像垂柳,但和垂柳最大的不同就是,垂柳全是叶子,没有花,而垂枝梅却是没有叶子,只有花。

梅花覆盖的白塘植物园,真让人流连忘返。 关于赏花的作文五:赏梅花 有人喜欢高贵的郁金,有人喜欢美丽的杜鹃,而我则喜欢梅花。

我喜欢梅花是因为它不怕寒冷,坚强不屈。她的冷静孤傲和我行我素的习惯。

梅花向来有种独来独往的习惯。她不合群,当百花盛开的时候,你是找不到她的身影的。

她不喜欢凑热闹。百花凋谢,大雪纷飞时,梅花才兴致勃勃地顶着风冒着雪而来。

别的花朵都怕冷,唯有她是冬天的朋友。你看它,铁干横斜,银花数点,越是寒风凛冽,冰雪凌厉,它越是枝头怒放,灿烂芬芳。

每年初春都是赏梅的大好时节。这时朵朵白梅绽开枝头,如片片白雪。

白梅有五片花瓣,洁白无瑕,给人一种纯洁高尚的感觉。 从我开始记事,我姥爷家的门外就有一棵宋梅,它四周用石栏围着。

这棵古梅,饱经风霜,树皮已经成了铁黑色,树枝苍硬弯曲,枯枝不少,但枝头却稀稀落落地开着一些梅花,看来她并不服老,像要显示出自己生命不息的顽强意志。 相比这些我更喜欢红梅。

当你看到那开着似火一样红的红梅时,你有什么感想呢?我可是精神大振的。 那是一种美而给人以力量的花。

瞧,屈曲盘旋的枝干,片片鲜红的花瓣,一丛鹅黄的花蕊,组成一朵朵玲珑的梅花。无论从哪个角度看,都是一。

4. 公园里的花儿作文虚的八百字

在星期六的一个早上,妈妈带着小红来到公园里看花儿,公园里的花作文。

一进公园,小红就看见了许多颜色的花,有白的,有红的,有黄的,还有蓝色的。 远处有碧蓝的天空,高大的亭子,碧绿的树。

近处有蒲公英,地上还有他的孩子——种子。

忽然,小红看见了菊花,菊花有金黄的花蕊和一条条红红的花瓣,这些花太好看了,小红忍不住伸手去摘,这时,蝴蝶急得大叫:“别摘别摘,你摘了我们就没有舞台了!”可是小红没听见,还是继续把手伸向菊花。这时,妈妈说:“这些花都是别人种的,你要珍惜别人的劳动成果呀!”小红真的没再去摘了,小学五年级作文《公园里的花作文》。

从此以后,公园变得更美了。

5. 环岛公园赏花的作文

天气真的很奇怪,前几天温度还很低,今天的温度一下子上涨到 20多度了。

由于节日无事,下午,我和爸爸妈妈就一起去戚城公园赏花了。

一进大门,一群杨絮便来“迎接”我们了。我们左闪右躲,终于“告别”了柳絮。

再往前走,只见亭亭玉立的郁金香展现在我们面前。那些漂亮的小姑娘们都穿上了自己喜欢的衣服。有紫色的、红色的、橙色的、粉红色的、黄色的、还有两种颜色合到一起的……花花绿绿的衣服把小姑娘们打扮得更美丽了。我和爸爸妈妈都连连照了好几张相呢。

接着我们又来到了牡丹园。这些姑娘们虽然和郁金香一样,也换上了新衣服,但(个头)比郁金香大。它们把自己全部的美丽都绽放了出来,让人们(尽情)欣赏。

因为天气太热,我们找了一个阴凉的地方坐了下来。我提议做一个游戏:两个人一组进行石头、剪子、布,谁赢了,就给对方出5个词,让对方说这五个词的英文,并拼出来,不会或错一个,就再罚说两个。就这样,我们三个很快就沉浸在了游戏的欢乐中。

这一次去戚城公园,不仅玩得很开心,还把以前学的英语知识又复习了一遍,真是一举数得呀!

6. 去公园赏花日记300字

我的爸爸、妈妈在星期天带我去了公园,那时公园正在举行花展,我和爸爸、妈妈过去看了看。

那里有很多人都在赏花,我也挤了进去瞧瞧,哇!好漂亮啊!有红的,黄的,紫的,蓝的。。,有杜鹃花,牡丹花,紫荆花。。还有很多我不知道名的花,我重头到尾走了一遍,我仿佛进入了花的海洋,在花的海洋里快乐的畅游着,这些话很好看,所以我就跟爸爸、妈妈说:“买几盆回家养着吧。”他们犹豫了一会,我问你们在想什么呢?他们说:“买回家也不会养。”我说:“买本书回家学呗!在我的劝说下,最后挑选了几盆买回家了。

这次赏花之旅我学到了很多,也知道了很多,我学到了很多花名和怎么去养花,我知道了我的知识浅薄,所以我以后要好好学习。

7. 写一篇 海陵公园赏花作文

春天赏花 爱美大概也算是人的天性吧。

天地间美的事物很多,其中包括花。家乡儿童公园的郁金香花开了,我恨不得马上去瞧瞧。

于是,在爸爸妈妈的陪同下,我来到盼望已久的儿童公园赏花。 进入公园,映入眼帘的是姹紫嫣红的郁金香,真像是一个花的海洋。

我们走在花海中,闻着花儿的清香,瞧着花儿的鲜艳,不禁陶醉在这里。让我无法形容郁金香的美。

郁金香的颜色极多,真是万紫千红,数不胜数。郁金香在阳光的照射下,百花齐放,分外妖娆。

到处繁花似锦、花团锦簇。每朵花都是那样美,生机勃勃,使人喜欢。

远看,像花的海洋,近看,花儿像一位位迎宾者,欢迎人们来赏花。每个花坛的形状不一,有圆形,长方形……花儿的颜色众多,百花争艳,红、粉、紫、黄、白等,使人流连忘返。

8. 国家公园赏花海作文大全

今天,爸爸和妈妈带我去“碧沙岗”公园赏花,那里的人太多了,我都出不来了,真是人山人海。

一到公园里,首先看到是蝴蝶兰,有白色的、黄色的、红色的、紫色的……五彩缤纷,漂亮极了。

再往里走,一片绿色的海洋呈现在我们面前。我和妈妈走近一看,每棵树上都挂着一个牌子,上面写着:西府海棠。

走了一会儿,我们来到了海棠盆景区,那里的海棠真美啊!有的像孔雀开屏,有的像龙一样在飞舞。放眼望去,整个公园都是花,有粉色的桃花,白色的梨花,红色的樱花……

这里真是一片花的海洋!

9. 去公园看花花草草的日记

今天虽然天气有点阴冷,但是公园里还是游人如织。我们漫步在林间的小径上,那花儿吐出来的芬芳阵阵扑鼻,用力一闻,真香啊!

一阵微风吹过,只见我的正前方的一棵树上有无数个小红点在晃动。走近一看,正是垂丝海棠。有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有的花苞全部展开了,数一数,正好有12片花瓣,花瓣粉中带白,花里还有黄色的花蕊,像许多小金针姑,这是我才发现它的花与其它花不同,其它花是向上开的,垂丝海棠是向下开的,像一个倒挂金钟,我像这就是它的由来吧。

往里走,看见了白玉兰,它高大挺拔的树冠上繁花如雪,洁白的花朵高高的矗立在枝头上,像一位位亭亭玉立的少女,我陶醉了,仿佛自己就变成了白玉兰,穿着白纱裙,在风中舞蹈,妈妈说:“走了!”我这才回过神来,我不是那白玉兰。

一株开满紫红色的小花条引起了我的注意。我走近一看是紫荆花,一朵花上一共有三片小花瓣,花瓣成椭圆形,花蕊是紫红色的,它们非常小,就像刚出生的小宝宝探出脑袋张望着世界,我站到远去看一团团,一簇簇的紫荆像一串串鞭炮,我像等到晴天的时候在阳光的照耀下,肯定比阴天里的更好看,

春天到了,万物复苏啦,人民公园里的景色真宜人呀!