联想A690手机绘图解锁忘了怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

解决办法:

  1. 按住上音量键和开机键(先按音量键再按开机键别放手)等出现一个安卓小人和一个叹号画面时放手。这时再按下面三个按键中的中间键就出来官方recovery了。使用上下音量键选则,左边第一个键是确定键,然后wipe下就可以了。

  2. 若手机设置了密码锁,可根据之前设置的密码连续绘画出密码轨迹即可解锁,若忘记解锁密码,建议先自行回想尝试,然后再尝试别的方法。

  3. 如果手机已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据可能会在清除数据或系统重装过程中丢失。

  4. 备份数据之后,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由工程师帮您检测、解决。

联想A690采用了安卓系统Android 2.3操作系统(官方宣布未来能升级为Android 4.0),使用了一块4英寸(800*480分辨率)WVGA级别的两点触控电容屏。