国王杯皇马上主力吗

一其二乙Ay
卡塞雷诺是西班牙丙级球队,在最近一轮国王杯主场2比1击败了西甲球队赫罗纳,晋级国王杯32强。卡塞雷诺近期连续3场比赛(2场西丙、一场国王杯)都能取得进球,一共打进7球,其中有6球都是在下半场打进的,近期进攻火力明显都集中在下半场。

皇马目前西甲积分榜排名第2,上轮联赛客场2比0击败了巴利亚多利德,近2场比赛全部获胜,期间打进4球丢了1球,状态很好。皇马历来都不重视国王杯,基本都是使用轮换以及替补球员出场,所以经常爆出冷门,并且被低级别球队淘汰也是屡见不鲜。
皇马直接轮休8名主力,主力门将库尔图瓦,主力后卫阿拉巴、门迪、卡瓦哈尔,主力中场莫德里奇、克罗斯、锋线主力本泽马、维尼修斯将会全部缺席本场比赛,他们都是皇马常规主力,缺席对于阵容稳定性肯定会有不小的影响。

双方近年来还未有过交手,皇马由于有多么主力缺席,实力也会大打折扣,虽然吕迪格、巴尔韦德、楚阿梅尼、罗德里戈等主力都进入了本场比赛大名单,但是能否首发还不确定,毕竟皇马不重视国王杯,不过皇马毕竟实力强悍,而本场比赛对手卡塞雷诺又实力有限,此番皇马拿分不难,想要大胜对手却不太容易。

西班牙国王杯:希洪竞技 VS 巴列卡诺
希洪竞技目前在西乙积分榜排名第13,上轮国王杯比赛3比0击败了努曼西亚(西丙),成功晋级国王杯32强。希洪竞技近6场比赛有2场可以零封对手,而有丢球的2场比赛一共才只丢了2球,防守很不错。
巴列卡诺目前在西甲积分榜排名第8,上轮联赛客场2比2战平赫罗纳,近8场正赛取得了4胜4平的成绩,状态还是比较稳定的。巴列卡诺重视国王杯,由于在联赛中无法争夺冠军,所以国内杯赛奖杯就成了俱乐部的目标之一,上赛季就一路过关斩将进入了国王杯决赛,最终败给了贝蒂斯无缘夺冠,而在2020-2021赛季也进入国王杯16强。

双方近6次交手,希洪竞技2胜4平。希洪竞技虽然此前交锋表现颇为不俗,不过这6次交手还是在西乙联赛中,而巴列卡诺在上赛季升入西甲以后胜利提升不小,已经今非昔比,此番巴列卡诺有望全部拿分。

西班牙国王杯:休达 VS 埃尔切
休达是西班牙丙级球队,在最近一轮国王杯主场3比2击败了伊维萨(西乙),晋级国王杯32强。休达近期连续6场比赛都能取得进球,同时也都出现了丢球,共计打进11球丢了11球,攻强守弱。

埃尔切目前在西甲积分榜排名垫底,上轮联赛客场0比2不敌马德里竞技,此前2连胜的好状态遭到终结。埃尔切在最近一轮国王杯客场3比0淘汰了CD瓜达拉哈拉(西丙),成功晋级国王杯32强。

埃尔切无心恋战,本赛季在西甲表现非常糟糕,而且球队已经3度换帅,目前只有4个积分,保级艰难,而在本场比赛结束3天后还有联赛任务,很可能会进行不小幅度的轮换调整,所以此番休达拿分机会并不少。
帐号已注销
卡塞雷诺VS皇马卡塞雷诺是西班牙丙级球队,在最近一轮国王杯主场2比1击败了西甲球队赫罗纳,晋级国王杯32强。卡塞雷诺近期连续3场比赛(2场西丙、一场国王杯)都能取得进球,一共打进7球,其中有6球都是在下半场打进的,近期进攻火力明显都集中在下半场。皇马目前西甲积分榜排名第2,上轮联赛客场2比0击败了巴利亚多利德,近2场比赛全部获胜,期间打进4球丢了1球,状态很好。皇马历来都不重视国王杯,基本都是使用轮换以及替补球员出场,所以经常爆出冷门,并且被低级别球队淘汰也是屡见不鲜。皇马直接轮休8名主力,主力门将库尔图瓦,主力后卫阿拉巴、门迪、卡瓦哈尔,主力中场莫德里奇、克罗斯、锋线主力本泽马、维尼修斯将会全部缺席本场比赛,他们都是皇马常规主力,缺席对于阵容稳定性肯定会有不小的影响。
帐号已注销
国王杯皇马上主力吗?
西班牙国王杯:卡塞雷诺VS皇马
皇马直接轮休8名主力,主力门将库尔图瓦,主力后卫阿拉巴、门迪、卡瓦哈尔,主力中场莫德里奇、克罗斯、锋线主力本泽马、维尼修斯将会全部缺席本场比赛,他们都是皇马常规主力,缺席对于阵容稳定性肯定会有不小的影响。
lahy201122

上主力。国王杯是西班牙仅次于西甲的重要赛事,各球队都很珍惜重视这个国王杯的冠军荣誉,所以大多数球队在决赛中都派上主力
深邃且顽健的小牡蛎G
皇马直接轮休8名主力
主力门将库尔图瓦,主力后卫阿拉巴、门迪、卡瓦哈尔,主力中场莫德里奇、克罗斯、锋线主力本泽马、维尼修斯将会全部缺席本场比赛,他们都是皇马常规主力,缺席对于阵容稳定性肯定会有不小的影响。