什么是网页游戏??

鹰志说生活

网页游戏是因为用的是flash,手机无法玩,除非手机模拟器或者虚拟桌面方式,如果没有稳定的带宽体验度很差。 还有就是三端互通引擎,这个要么买要么自己开发。

网站优点

4399小游戏在Google全球TOP1000网站排行:第27名 。“4399小游戏”里所有游戏都是免费的,每天首页都会把最好玩,最新的游戏推荐给所有玩家,游戏天天保持不同程度的更新,专业提供绿色、安全、健康、好玩的游戏,是中国最大的在线游戏平台。

网友之间还可以互动交流。很多游戏都有视频和攻略。每个小游戏都拥有详细的游戏指南让玩家上手,深受白领和学生们的喜爱。4399的宗旨是将最简单的游戏,最纯粹的快乐带给玩家。