女孩子照片能有多漂亮?

诺远跳5326

俄罗斯的小仙女—— KatyaChertykova。

澄澈碧绿的眼眸,高挺的鼻梁,樱桃唇,还带着些婴儿肥…...西方立体的骨相,加上东方柔和的皮相,杂糅了东西方血统大概是众多美貌惊人的俄罗斯少女共同的特质。

优越的不止是五官,连身材也让人嫉妒。

修长的天鹅颈,微微低垂,和棱角分明的下颚线几乎成直角,摸了摸自己连结的双下巴,流下了羡慕的泪水。

加上直角肩,可以放硬币的锁骨…少女感十足的纤细身材,谁不想拥有呢?

看全身照也是接着恰柠檬。头小脸小,无论是有裙撑的蓬松款婚纱,还是包裹全身曲线的礼服式婚纱,都很好地展现出了美少女优越的头身比。

沉浸在美少女的仙女颜中,还没给大家介绍一下她。

KatyaChertykova今年21岁,别看她年纪不大,模特生涯已经有五年了。

她从15年就开始当兼职模特,后来被一家乌克兰的知名模特公司签约,逐渐将工作重心转移到了东亚。

可能也有很多人会说,她的颜值在俄罗斯并不出众,但无论俄罗斯是不是人均长这样,总归她的颜值在东亚很吃得开。