请问广大网友2000左右手机买哪个型号好,谢谢?

天士凯数码17

文/小伊评 科技

2000块钱左右的手机哪个更好,个人推荐如下几款手机:IQOO Z1,RealmeX7Pro,红米K30S以及荣耀X10,这四款手机是目前2000元档最值得购买的手机,同是也是综合表现最好的四款2000元档手机,接下来我就来简单的聊一下这四款手机的配置以及其面向的消费群体。

IQOO Z1:1999元 8+256G

特色: 便宜,配置全面,性价比高

历史 最低价: 1599元8+128G(PDD百亿补贴),目前能买到的最低价同样是在PDD上8+256G 1999元,该内存组合 历史 最低价,且不需要蹲点抢购。

配置罗列: 6.57英LCD挖空屏,支持144Hz高刷新率和P3广色域,天玑1000Plus处理器加持 安兔兔跑分55W,UFS2.1,4500毫安时电池,44W快充,全功能NFC芯片,双线性扬声器,5G+5G双卡双待,WIFI6,3.5mm耳机接口等

推荐理由: IQOO Z1是目前三款配备天玑1000P处理器中发布最早同时也是价格最为低廉的一款手机,由于发布较早,其价格的下探空间是比较大的,甚至其一度还做到了1599元的 历史 最低价(PDD平台神价格可遇不可求)

在价格便宜的同时,这款手机的综合配置也是相当的出色,支持144Hz高刷新率的LCD屏幕,这块LCD屏幕和IQOO Neo 3上的那块是一模一样的,双色温背光,支持全程DC调光,而且还支持100%的P3色域,其屏幕素质相当出色。

其他方面更不用说了也是应有尽有了,在配置罗列那一栏写的非常的清楚,几乎满足了消费者对于一款手机的大部分需求了,值得购买。

缺点: 后壳和边框均为塑料材质,质感比较一般。

RealmeX7Pro 8+128G 2199元

特色: 超强的屏幕素质,65W快充,轻薄的手感

历史 最低价: 2197元 8+128G

配置罗列: 天玑1000Plus处理器,6.5英寸三星120Hz柔性高刷屏,4500毫安时电池,NFC,65W超级快充,IMX686后置四摄,双线性扬声器,5G+5G双卡双待,WIFI6。

推荐理由: RealmeX7Pro最大的特色有三个,一个是屏幕其配备的支持120hz超高刷新率的三星柔性屏是目前这个价位素质最佳的屏幕,甚至已经可以和一些旗舰机掰手腕了,素质极高。第二个就是65W超级快充了,同价位今次一款,35分钟充满一整块电池。

第三就是轻薄的手感,整机重量只有185g,8.5mm厚,是这个价位比较轻薄的手机之一,而且还是玻璃后壳(塑料中框)质感还是相当不错的。

缺点: 品牌知名度较低。

红米K30U:6+128G 1999元

特色: 无挖空的全面屏

历史 最低价: 1999元 6+128G

配置罗列: 天玑1000Plus处理器,6.7英寸三星120Hz高刷屏,4500毫安时电池,NFC,33W超级快充,IMX682后置四摄,双线性扬声器,5G+5G双卡双待,WIFI6。

推荐理由: 红米K30U的配置和RealmeX7Pro是非常接近的,也就不再过多阐述,这款手机最大的特色就是升降式的全面屏以及后壳的AG磨砂玻璃的质感,另外就是MIUI12了,不过价格比较坚挺而且需要抢购。

缺点: 价格较高且需要抢购,另外裸机重量达到215g,握持体验比较差劲。

荣耀X10这款手机就不再作过多介绍了,目前基本上已经全线下架了,能买得到的几乎都是加价版的,性价比很低。这款手机最大的卖点就是颜值,其质感表现确实很出色。

选红米吧!

OPP

redmi小米旗下的性价比比较高,可以去看看,蓝绿厂不推荐,低配高价

redmi note9pro没有之一

一加系列,配置没话说,价格很亲民,

看自己具体要求,没有特别具体的要求的话,抢红米Note9 Pro顶配

红米note9Pro,8+256的1999,性价比比较高,处理器差点,用的高通骁龙750G,跟骁龙765G差不多。