表示各种天气的英语单词有哪些?

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

表示各种天气的英文单词:drizzle 细雨;showers 阵雨;rain 雨;downpour倾盆大雨;flood洪水;cloudy多云的;gloomy阴暗的;foggy多雾的;overcast阴天的;clear晴朗的;hail冰雹;sleet雨夹雪;snow雪;blizzard暴风雪等。 扩展资料
  例句:

  A fine drizzle began to veil the hills.

  蒙蒙细雨渐渐笼罩了群山。

  Clouds had come down and it was starting to drizzle.

 云压了下来,开始下起了毛毛雨。

  The drizzle had now stopped and the sun was breaking through.

  细雨已经停了,太阳露出了脸。

  The forecast is for light showers.

 天气预报有小阵雨。

  Tomorrow there will be a few scattered showers.

 明天局部地区将会有阵雨。