女朋友很胖,长的一般,但是人很好,对我很好,不知该不该继续下去。

柠檬心理

女朋友很胖并且长的一般,但是人很好的话,是应该继续下去的。

因为在生活中,一个长得好看,但是性格不好的女生,会让很多男生喜欢不起来,一个长相普通,但是性格活泼的女生,倒真的会吸引很多男生的关注。

这是因为人们并非只是视觉动物,人们还有感情。外表好看只是一时的,但是内心灵魂的默契,合得来的三光,优秀的人品比起外表更加重要。而人也没有十全十美的,如果这个女朋友是对你最好的,那她外表不漂亮不是她的错,她的善良,对你的好也是她最漂亮的一面。

扩展资料:

爱美之心人皆有之,特别是女孩子,她们会更在乎自己的外表,想让自己变得更加的完美和优秀,他总说自己胖,或许也是想试探一下你的表现,但是你并不在乎她的胖,所以就没有必要,因为这一点小事而让你们之间产生隔阂。或许在她自己说自己胖的时候,你可以和她说,你这还算胖,你真的很漂亮了,也很美。

有的时候也可以尝试和她一起办一张健身卡,两个人一块健身,这样既可以提高你们两个人的感情,也可以让女朋友稍微减一点肥,变得更加优秀,往往这个时候你应该多给女朋友一点鼓励,让她更有自信心,这样才是最好的。